- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im großen und ganzen ganz okay. Unser Bungalow war groß genug für 2 Personen, auch ziemlich sauber, allerdings wurde nicht jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Ausstattung war soweit in Ordnung, ein Backofen oder eine Mikrowelle wäre nicht schlecht gewesen, da wir mit selbst Verpflegung gebucht haben, deshalb können wir auch nichts zum Essen des Hotels sagen. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Guillermo M., ein Herr an der Rezeption mit sehr guten Sprachkenntnissen und großer Hilfsbereitschaft! Er hat uns schöne Reiseziele herausgesucht, welche wir mit einem Mietwagen erkundet haben, den er uns auch besorgt hat. Soweit ein gelungener Urlaub, an dem es nichts zu meckern gibt und ein großes Dankeschön an Guillermo M.!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Stephan & Nadine |
Sehr geehrte Frau / Herr , Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management