- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nunja, wo soll man anfangen ? Das Hotel ist ganz süß aufgebaut, jedoch fehlt es an Sauberkeit wo man auch hinsieht. (Sei es bei dem zimmern, dem Pool, der Gartenanlage etc) Für einen reinen Bade-/Erholungsurlaub ist das Hotel definitiv die falsche Wahl. Abraten würde ich definitiv von dem all inklusive Paket!!!! Das Essen ist grauenhaft und nicht, bzw. nicht richtig deklariert (da wir einen muslimischen Freund dabei hatten, dürfte er sich 11 Tage mit Nudeln begnügen) Es gab immer das selbe, in der gleich schlechten Qualität (und wir sind keine Feinschmecker!!!) Fazit: für kurztrips als partygäste geeignet, ansonsten Finger weg !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir können leider Ihre Meinung nicht zustimmen. Parque Paraiso ist definitiv nicht für "Partyurlauber". In gegenteil, es ist eine nette ruhige Anlage. Unsere Kunden sind Gäste die bei uns langzeit Urlaub buchen und viele sin Rentner. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management