Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
für einen ruhigen erholsamen Urlaub zu empfehlen

Gut

schöne saubere Anlage, ca 15 Minuten zum Strand nahe am Jumbopark und doch sehr ruhig netter Service ( Rezeption, Reinigungspersonal und auch in der Gastronomie )

• modernes schönes Badezimmer Schlafzimmer mit Fernseher ( allerdings recht kleiner Bildschirm ) in Ordnung Wohnzimmer mit Küchenbereich in Ordnung ( allerdings die Küchenausstattung könnte besser sein ) Fernseher im Wohnzimmer in ausreichender Größe und mit deutschen Programmen

• Gut
  • ausreichendes Frühstücksbuffet netter Service im Gastronomiebereich Kritik : Getränkeautomat funktionierte nicht richtig ( wollten uns nachts dort was kaufen )

• Sehr netter Service, bei der Ankunft in der Nacht gab es kostenlos ein Sandwich Paket, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, bei Fragen wurde einem sofort geholfen

• zum Jumbopark 10 Minuten zu Fuß zum Strand 10 Minuten zu Fuß Shuttle vom Flughafen zur Anlage ca 30 Minuten

• Gut

Da wir die Insel kennen, hatten wir daran kein Interesse, Aber es waren viele Ausflugsziele im Aushang im Angebot da kein Entertainment am Pool, was aber auch uns sehr Recht war, so war es auch am Pool relativ ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unseren neu renovierten Bungalows und unserem Service im Parque Paraíso. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Stellvertretender Direktor