Birgit (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Es war ok!

Schlecht

Wir waren vom 4.04 bis zum 12.04.2014 im Hotel Parque Paraiso 1. Kurz und Knapp gesagt OK! Mehr aber auch nicht. Wir hatten viel mehr erwartet, wir hatten den Bungalow Nummer 61. An der Rezeption wird man Freundlich empfangen. Die Anlage wirkt gepflegt und sauber. Als wir ankamen im Bungalow roch es sehr unangenehm nach Urin, wir hatten gedacht das es mit der Zeit verfliegt, doch mit der Zeit merkten wir das es nicht besser wird. Auch aus dem Waschbecken kommt ein unangenehmer Geruch der sich durch den Gesamten Bungalow zieht. Wie wir später herausfanden kamen diese Gerüche aus dem Abflussrohr direkt neben der Toilette, doch die klappe darauf schließt nicht richtig. Der Bungalow ist nicht sehr gepflegt aber sauber. Es müsste mal wieder Gestrichen werden, und einige dinge ausgebessert werden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und trotz der Baustelle direkt an der Straße ist nicht viel zu hören auch Nachts ist es sehr leise dort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort genug. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr gespannt auf das Essen, denn man informiert sich ja doch vorher im Internet über das Essen, die Meinungen sind wirklich zwiegespalten. Einige sind begeistert andere überhaupt nicht. Wir sind auch nicht begeistert. Dafür das man eigentlich im Ausland ist, gab es jeden Abend Nudeln, Reis und Pommes. Wirklich jeden Abend als beilage. Das Essen ist nicht schlecht doch schon am 2.Abend hatten wir keinen Hunger mehr auf dieses Essen. Es fehlt einfach die Abwechslung! Dasselbe beim Frühstück, es gab wirklich jeden Morgen nur ein und die selbe Sorte Käse, Wurst, Salami.Das ist wirklich Traurig weil die Spanien dafür bekannt ist so tollen Käse zu haben. Wir erwarten kein 6 Sterne Essen aber die Abwechselung sollte schon da sein. Es war einfach nicht mehr als nur OK! Das Personal ist wirklich sehr Freundlich, allerdings hat man oft das Gefühl gehabt das man nicht gerngesehen ist ohne All-Inclusive Bändchen. Dann sind es noch so kleinigkeiten wie Löcher in den Bettlarken die man definitiv ändern kann! Für das Geld was wir bezahlt haben, sehr schade!

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt ist der Bungalow renowierungsbedürftig. Außerdem sollte man im Bungalow 61 dringend den Urin geruch beseitigen denn der zieht sich durch den gesamten Bungalow wenn man kein Fenster aufhat! Die Ausstattung ist normal. NIchts besonderes.

• Schlecht
  • Die Gastronomie..wie schon oben kurz erwähnt fehlt definitiv die Abwechslung beim Essen. Der küchenstil ist leider sehr Deutsch und nicht Spanisch was sehr schade ist, denn Spanien bzw Gran Canaria bietet eigentlich tolle Gerichte. Über die Sauberkeit im Restaurant kann man sich nicht beschweren. Allerdings haben wir leider feststellen müssen, das man Abends wenig beachtet wird, selbst wenn nicht viel los ist. An zwei abenden haben wir nichts zu Trinken angeboten bekommen was einfach unglaublich unfreundlich rüberkommt.

• Der Service im Hotel ist okay. Die Reinigung klappt gut, außer Donnerstags & Sonntags wird immer sauber gemacht und alle 3 Tage bekommt man neue Handtücher. Die Servicekräfte sind freundlich und verstehen gut Deutsch. Über zusatzleistungen können wir nichts sagen da wir keine beantsprucht haben außer bei unserer Reiseleiterin. Aber wir haben auch von anderen Gästen keine bestimmten Zusatzleistungen gehört.

• Die Lage ist eigentlich sehr schön, einkaufsmöglichkeiten gibt es wirklich sehr sehr viele! Der weg zum Meer ist nicht weit, allerdings auf dem rückweg etwas bergauf, aber nicht sonderlich störend. Der Flughafen ist nicht weit weg, maximal 40 Minuten, man hat also beim Ankommen nicht noch eine lange Fahrt vor sich.

• Wellness
    • Sport

Pool ist Sauber sowie Liegestühle. Kann man nicht meckern. Freizeitangebote werden vom Reiseleiter angeboten aber nicht vom Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement