- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Schöne und saubere Anlage, durch die Bungalows ein perfekter Ort zum entspannen. Kein Hotel Stress usw. Die Anlage ist Großzügig grün angelegt und bringt perfektes Urlaubsfeeling daher. Die Wege zu Speisesaal usw sind kurz, also auch für gehfaule Menschen geeignet ;) Die Bungalows sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet (großes Bad mit Badewanne, Küchenzeile, Essbereich, Wohnbereich mit TV und ein großzügiges Schlafzimmer) Nur die Kopfkissen waren nicht so gut aber das ist ja Geschmackssache. Wer allerdings Highend elektronik und Multimedia will ist dort falsch. Leider fehlt eine Internet anbindung (zb Wlan komplett). Das Essen ist akzeptabel, die Auswahl gerade beim frühstück ist eher gering und wiederholt sich eigentlich nur, wer aber viel abwechslung will kann gut ausserhalb essen dort gibt es mehr als genug Möglichkeiten. Im großen und ganzen ist es für die Erholung sehr gut und empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin , Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management