Margaretha & Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Erholung pur!

Gut

Bungalows sind gut angeordnet, so dass wir uns weder vom Nachbar noch von vorbei gehenden Gästen gestört fühlten. Zu Zweit ideal. Für uns waren die Zimmer in Ordnung, auch wenn z.T. etwas defekt (bei uns fehlte die Duschkopfaufhänge) oder geflickt war, für spanische Verhältnisse immer noch gut. Unser Komfort liegt nicht in einer perfekten Anlage, sondern frohe Menschen und warmes Wetter zu geniessen, was wir hier wirklich konnten. Trotz der Party-Meile gegenüber, war es nicht laut. Ab und zu wachten wir durch Heimkehrende auf den Strassen zwar auf, konnten durch Fensterschliessen Problem jedoch lösen. Dank einer vergitterten Zwischentür am Eingang wurde es nicht zu warm. Wer Katzen liebt, kommt auf seinen Genuss. Den Katzenfreund begrüssen sie täglich, sind aber nicht aufdringlich. Fütterung erfolgt durch das Personal. Die Gäste waren zw. 20 J. und pensioniert. Nationalitäten ausschl. Deutsche, wir waren die einzigen CH-er, 1 junges Paar von Ungarn und 1 Paar von England. September ist ein sehr angenehmer Monat. - WiFi fehlt - es gibt nur deutsche TV Sender, ein regionaler spanischer Sender ist wünschenswert für Gäste die spanisch sprechen und ganz allg. für regionale Informationen (Wetter, Veranstaltungen, etc.) - für typisch regionales Essen unbedingt die Kanaren fragen

• Gut
  • Natürlich sieht man der Anlage an, dass sie nicht mehr die Neuste ist, was unser Wohlfühlen in keiner Weise beeinträchtigte. Da alles parterre gebaut ist, geht es nicht ohne ein bisschen Staub, dafür lässt es sich draussen um so angenehmer leben. Wer Länder in warmem Klima kennt, weiss wie das ist. Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet.

• Die Qualität lag noch im essbaren Bereich, es gab reichllich und tägl. varierendes Essen. Die Essenszeiten waren nicht ganz klar. Abgeräumt wurde bereits eine halbe Std. vor Ende und wer morgens knapp erschien, erhielt auch nur noch knapp was! Wir vermissten den guten spanischen Kaffee und typisches spanisches Essen. Dafür waren wir trotz HP frei und konnten ohne Abmeldung ausserhalb spanische Köstlichkeiten geniessen.

• Gut
  • Rezeption und Reinigungspersonal waren äusserst hilfsbereit und freundlich, sie freuten sich sehr, dass wir gutes spanisch sprachen so unterhielten wir uns mehrheitlich in spanisch, jedoch mit deutsch hat man kein Problem, da die Anlage überwiegend von Deutschen besucht wird, spricht auch die Mehrheit des Personals deutsch und englisch. Kellner-(innen) im Restaurant waren z.T. etwas von Unlust geplagt.

• Gut
  • Ideale Lage für jegliche Arten von Unternehmungen. Wir haben die Automiete durch die Rezeption gemacht und ein gutes Angebot erhalten, 3 T. für Preis von 2 T. Abgabe von Autoschlüssel und Rückerstattung der Kaution lief prima über die Rezeption.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Margaretha & Markus