(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Entertaiment Urlaub gemischt mit viel relaxen

Nachdem wir nach einem huckligen Flug am Hotel angekommen sind,sprach uns die Anlage und das Zimmer auf dem ersten Blick sofort an. Das Bungalow ist mit einer Küche ausgestattet die es durchaus erlaubt auch bei HP sich zu bekochen und das entsprechende Essen im Kühlschrank zu lagern. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Die Betten liegen sich für meinen Geschmack super,es war sauber und ebenso das Badezimmer in dieser Kategorie völlig in Ordnung. Rundum haben wir uns also auf Anhieb wohlgefühlt. Auch die kleine,eigene Terrasse lädt zum entspannten Sonnenbaden ein. Der Pool,der von uns aber nie benutzt wurde war schon morgendlich gut besuchtund schien uns sauber zu sein. Lediglich waren es für meinen Eindruck zu wenig Liegen,denn selbst hätten wir gewollt,es wäre nie Platz für uns gewesen. Der Badestrand befindet sich aber in gut zu erreichender Nähe. Auf mehreren Wegen findet man leicht den weg dorthin,wobei wir immer einen längeren bevorzugt haben,da der Strand jeden Tag wirklich mehr als gut besucht war. Dort hatte man die Möglichkeit sich eine Liege inklusive Schirm für ein paar Stunden zu mieten. Der Strand ist schön sauber und das Wasser wirklich ein Traum,wenn man nicht gerade die Stein Gegend erwischt hat" Zu dem Essen: Im grobem kann man sagen das zu jeder Zeit für jeden etwas dabei ist. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht ständigfür Nachschub zu sorgen,dass hat meistens gut geklappt aber wir hatten auch schon ein paar mal Pech gehabt und mussten dann nehmen was da ist,dies ist uns oft am Frühstück aufgefallen. Über Geschmäcker lässt sich streiten aber wir sind immer satt geworden und wenn man mal keine Lust auf's Hotel essen hatte,kann man problemlos in der Nähe,für wenig Geld gut essen. Zum Shopping in der Nähe: Überall rahmt sich Shopping Center hier und da. Die meisten Angebote sind total auf den Tourismus abgestimmt,Strand zubehor von cremes bis hin zu Luftmatratzen und billig wirkende Plagiate. Wenn man richtig shoppen möchte empfehlen wir sehr sich ein Auto zu mieten und zb nach las Palmas zu fahren. Gleich um die Ecke des Hotels befindet sich Drago,dort kann man sehr günstig und spontan,oft auch am selben Tag ein Auto mieten.Die Tipps von dem netten Herren gibs gratis dazu. Wir haben 25€ bezahlt für einen Kia,einen Tag. Erwartet keine super tollen Autos, Sie sollen fahren und das tun sie. Ansonsten kann man auch bequem mit Bus fahren,je nachdem wohin man will. Die Reiseleitung ist oft im Hotel und weiß super über alle Verbindungen bescheit. Nach las Palmas war es Linie 30 und pro Person und Strecke 6,20€. Am dritten Tag hat auch uns etwas besucht,dass hier oft besprochen wird,Kakerlaken. Keine unbedingt schöne Sache und schon garnicht im Schlafzimmer. Nach einigen Stunden konnten wir lokalisieren wo sie oft zu finden waren,unter der Küche befindet sich ein großer spalt und nach einigen sprühern mit sehr aggressiven spray das wir im Dinomarkt gekauft hatten,in der Nähe vom kasbah,kamen sie langsam ans Licht" Wir haben dieses Loch" danach mit sämtlichen Sachen verstopft und hatten dann keine weitere Begegnung mehr. Es lässt sich leider wohl nicht vermeiden,auch durch die Putzfrau standen die Türen,von uns unbeobachtet beim putzen weit offen wobei wir sie drinnen als auch draußen nur Abends beobachten konnten.Man sollte es nur wissen wie ich finde. Zur Lage: Man ist sozusagen mitten im Geschehen wann immer man es möchte,denn im Hotel ist nicht vom wenig entfernten Trubel zu hören was wirklich super ist. Wenige Meter entfernt hat man die Möglichkeit zu feiern oder nur einen gemütlichen Cocktail zu trinken oder das wenig entfernte Yumbo Center" zu besuchen. Auch da findet man ähnliche Waren wie überall,gemischt mit wirklich guten Schnäppchen was Parfüm angeht,Schuhe,Taschen usw. Die unterste Etage ladet zum Trinken und Essen ein ich empfehle dort wärmstens GIO",super essen,trinken und das Personal ist ebenso super. Als allerletzten Tip: Bitte,bitte unterschätzt die Sonne nicht :/ Ich habe leider den Fehler am ersten Tag für nur zwei Stunden gemacht und habe auch eine Woche danach noch damit zu tun. Cremt euch ein! Preis Leitung Top,Hotel wäre mit wenigen Handgriffen,einen Topf Farbe sicherlich an einigen Stellen aufzuhübschen aber wir wollen mal nicht zu pingelich sein und deshalb alle Daumen hoch. Lasst euch nicht von den etwas nervigen Promotern nerven,es hilft wenn es ums feiern geht zu sagen wir reisen morgen ab ansonsten könnt ihr meistens gute Happy our Schnäppchen machen,wenn man dennLust dazu hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname: