- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaubsfazit: Wegen Überbuchung der bezahlten Bungalowanlage bei 5vorFlug in das furchtbare Hotel "Los Salmones" abgeschoben. Nach 3Tagen Beschwerden konnten wir endlich in das " Parque Paraiso 1" umziehen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Also, diese Anlage ist recht sauber.Nur 1x 1grosse Kakerlake nachts in der Wanne. Zimmerdienst immer sehr gut und auch das Essen war akzeptabel, wenn man von dem täglichen Frühstückseinerlei absieht.Ist aber auch schwierig. Mein Vorschlag: Die Reste des sehr guten Abendessens aufarbeiten und anbieten. Es würde für Gäste und Personal reichen! Apropos Personal, daran ist fast nichts auszusetzen. Wenn nur dieses lästige, überlaute spanische Geschnatter durch den ganzen Saal nicht wäre. Leider kein Internetzugang, aber die Reception sehr entgegenkommend, z.B. beim online check in für Rückflug. Wir würden dort wieder buchen, aber nicht über 5vorFlug. Die Reise war kein Billigschnäppchen und da kann man mehr erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Gaby & Rolf |
Sehr geehrte Frau / Herr, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management