Sehr grüne schöne Anlage. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die 2 Räume haben eine sehr angenehme Größe mit kleiner Küchenzeile. Das Bad hat eine Badewanne. Alles ist frisch und sauber. Keine Kakerlaken. Uneinsehbare Terrasse.Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei und lecker. Deutschlastige Gästestruktur, Alter gemischt aber überwiegend ältere Gäste. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Guter Service. schlechte w-lan verbindung
verspielt, weiß / rosa, einheitlich,Tresor, TV, Telefon, eingerichtete Küche, Ventilator ist ratsam, muß aber gemietet werden
Für uns war das Essen gut und abwechlungsreich, für jeden Geschmack war was dabei. Reichhaltiges Frühstück, alle Speisen als Buffet. Freundlicher Service und sauber.
Sehr freundlicher Service, täglicher Handtuchwechsel , sehr gute Reinigung
Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war die Musik der Oktoberfest-Events gerade noch erträglich. Ca. 10 min. zum Strand mit vielen Treppen. Viele Restaurants und Bars.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management