Einfaches, sauberes Hotel, welches sehr zentral in Playa del Ingles liegt. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Die Zimmer sind jeweils in einem Bungalow untergebracht. Sie bestehen aus einem kombiniertem Wohnraum mit integrierter Küchenzeile, von der wir lediglich den Kühlschrank nutzten. Weiter gibt es einen Schlafraum mit 2 Betten und ausreichenden Staumöglichkeiten in den Schränken. Diese sind allerding offen, ohne Türen. Die Betten waren sehr hart. Im Bad befindet sich eine Badewanne mit Duschmöglichkeit und einem Duschvorhang. Ein Fön war nicht vorhanden. In unserem Bungalow Nr. 33 hatten wir eine großzügige Terrasse mit 2 Liegen und Auflagen.
Das Essen war recht Abwechsungsreich. Das Frühstück bestand aus 5 verschiedenen Brotsorten, verschieden Brötchen und Croissants. Wurst, Käse, Marmelade, Honig und verschiedene Eierspeisen und warme Sachen im Wechsel. Erstaunlich waren aucgh die 4 verschiedenen Milchsorten (Fett, Halbfett, Laktosefrei und Sojamilch). Mittag- und Abendbuffet war auch immer sehr Abwechslungsreich. Es gab immereine Suppe, Fisch, 2 Fleischsorten und nterschiedliche Gemüsebeilagen sowie Nudeln, Reis, Pommes und kanarische Kartoffeln mit Mojo. Außerdem kalte gemischte Salate und frischen Salat den man sich selbst zusammenstellen konnte. Man konnte immer etwas finden. Als Nachtisch bot man verschiedene Kuchen an sowie 3 verschiedene Eissorten.
Der Service war durchweg gut. Das gesamt Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Schon morgens um 8:00 Uhr wurde der gesamte Bereich um den Pool von 6 Frauen geputzt. Anschließend wurden alle Wege in der Anlage gefegt und wo erforderlich ebenfalls geputzt. Einzig der Service in den Zimmern wurde einmal pro Woche ausgesetzt, da war wohl der freie Tafg des Personals. :-)
Sehr zentral gelegenes Hotel, jedoch gut 1 km vom Strand entfernt. Einkausmöglichkeiten und Vergnügungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. In der Nacht kann es auch schon mal durch feiernde Nachtschwärmer lauter werden. Am Tage aber eher ruhig und erholsam. Anfahrt vom Flughafen ca. 25 Minuten.
Es befindet sich ein Pool in Zenrtrallage der Anlage. Hier stehen ca. 30 Liegen zur Auswahl. Das finde ich für die Größe der Anlage zu wenig. Daneben ist ein Bereich mit Tischtennisplatte und einem Billardtisch. Unter dem Restaurant gibt es wohl noch eine Bowlingbahn, die wir allerdings nicht gesehen haben. Außerdem ein Kinderspielplatz, der auf Grund von Kindermangels auch nicht genutzt wurde. Garnicht zeitgemäß ist das fehlende WIFI.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Bitte richten Sie Kommentare oder Fragen per E-Mail an rrpp@bungalowsparqueparaiso.com. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management