Tony (41-45)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Eine der schlechtesten Bungalowanlagen in Playa!

Sehr schlecht

Alte, vollkommen verwohnte Anlage mit Lärmbelästigung rund um die Uhr. Ich kann wirklich nur abraten hier zu wohnen. Selbst für Partyleute ist das nicht geeignet, da ich man sich in solch einem Bungalow keine Minute lang wohlfühlen kann und auch die kleinen, gepflasterten Terassen keinerlei Wohlfühlfaktor bieten.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung des Bungalows anscheind aus den 70ern. Furchtbare Farbgebung (rosa), altes, welliges feuchte und gerissenes Holz (?) bei den Badmöbeln, sanitäre Einrichtung komplett rosa (!!), KEINE Duschhalterung - so also kein ordentliches Duschen möglich! Alte Handtücher, nicht weich. Matratzen gab es zwei, eine knüppelharte und eine auf der ich mich quasi auf dem Boden wiederfand, so weich war sie. "Kopfkissen" flach wie eine Flunder und vollkommen abgenutzt, erholsamer Schlaf UNMÖGLICH! Dazu die 24Std-Lärmbelästigung von den beiden Strassen, dem Feiervolk und der Kasbah selbst. Bei offnenem Fenster nicht möglich, Klimaanlage ist aber keine vorhanden! Viel Spass hier in den warmen Monaten! Aussttatung minimalst, eine ordentliche Selbstversorgung in meinen Augen nicht möglich. Nur zwei Herdplatten, eine Minipfanne und zwei alte, kleine Töpfe. Mini-Tv mit 7 Sendern. Mit Abstand der schlechteste Bungalow den ich ich jemals gesehen habe. Terasse ebenfalls gepflastert, kein Stück Rasen. Die angepriesene Privatsphäre ist nicht gegeben, da der Pflanzenbewuchs stark zu wünschen lässt und man sich ausserdem den Zugang mit seinem Nachbarn teilt, der dann mehrmals am Tag quasi auf meiner Terasse herläuft. Ganz tolle Beschreibung wieder mal....

• Empfang je nach Rezeptionist entweder freundlich oder überheblich. Zimmermädchen wie eigentlich überall auf der Insel sehr freundlich und bemüht. Anmerkungen über die hohe Lärmbelästigung wurden lächelnd ignoriert, ebenso wegen der altertümlichen Einrichtung. Danach kein weiterer Kontakt meinerseits mit der Rezeption. 5 Sterne für die Damen, 1 Stern für die Rezeption, macht 3.

• Schlecht
  • Direkt neben Kasbah und Koka, an zwei stark befahrenen Strassen gelegen. Einkaufsmöglichkeit gut, Unterhaltung gut, aber keinerlei Ruhe möglich, weder tags-noch nachts! Verkehrsanbindung sehr gut.

• Schlecht

Pool wesentlich kleiner als auf den Bildern "gefühlt" dargestellt, auch von einer "parkähnlichen" Landschaft habe ich nichts gesehen. Alles immer eine Frage der Kameraperspektive.... Fast alles gepflastert, so gut wie keine Rasenflächen, furchtbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013