- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
es ist eine Anlage die sehr in die Jahre gekommen ist . Ich muss aber erstmal zu den Vorredner sagen in diesem Land sind nun mal die Kakerlaken die Haustiere so wie hier in Deutschland die Ameisen spinnen oder ähnliches ! und wo grün ist findet man auch Tiere wir hatten in den 3 Wochen nur 2 Kakerlaken und das nur auf der Terrasse . Die Anlage selbst ist aber sehr abgenutzt hier und da müßte mal Renoviert werden einige Bungalows wurden schon angefangen ansonsten ist es sehr ruhig und angenehm leider waren auch viele ältere Herrschaften dort die Kinder nicht mochten und dies auch zum Ausdruck gebracht haben ! Der Pool Bereich ist sehr klein für die anzahl der Gäste aber da wir eh zum strand sind weil es dort eh viel schöner ist hat uns das nicht gestört. . Der Weg zum Strand dauert ca. 10 min. zu Fuß mit kleinen Kindern ist für sie aber anstrengend. Die Bungalows wurden 5 mal die Woche gereinigt doch mit dem wechsel der Bettwäsche wurde sehr sparsam umgegangen ansonsten aber ok ! Das essen morgens ist immer das selbe aber zu hause esse ich auch jeden morgen das selbe und trinke Kaffee daher war das für uns kein Problem mittags haben wir selten genutzt aber wenn sind wir satt geworden und es hat geschmeckt abends auch ! zu dem faden essen kann ich nur sagen ich würze lieber nach als wenn das essen versalzen und über gewürzt ist !!!!!!!!! ansonsten waren die angestellten sehr nett und bemüht alles sauber und ordentlich zu halten . der Spielplatz für kinder ist auch gepflegt DAS einzige Problem bei all inklusiv ist das mit den Getränken da muss auf jedenfall ne andere Lösung gefunden werden . Die Umgebung ist angenehm ma etwas lauter mal ruhig aber die anlage ist top gelegen man erreicht alles gut zu fuß und hat keine langen wege! Wir hatten einen tollen Urlaub und Wir würden wieder in die Anlage fahren
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Mario |
Liebe Daniela, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Urlaub hatten. WIr sind bemüht die Anlage immer in Stand zu halten und arbeiten ständig daran. Ich hoffe Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung