Das besonders herzliche Personal, das schöne Ambiente (Poolbereich, Bungalow) Sehr gute Ausgehmöglichkeiten im heruntergekommen Kasbah-Komplex
Sehr sauber, bis auf die Dusche. Es wird täglich sauber gemacht und neue Handtücher werden gebracht. Es gibt keinen Föhn und keine Klimaanlage. Kein WLAN im ganzen Hotel, das sollte man wissen. Nur ein gammeliger Computerraum, wo man überteuert ins Internet kann. Die Zimmer sehen aber wirklich so wie auf dem Fotos aus. Die Küchenzeile ist sehr süß.
Man musste gucken, was so seins ist. Eindeutig das Schlechteste am ganzen Hotel, aber man darf bei einem 3 Sterne Hotel auch nicht mehr erwarten. Leckere Käseplatte und unterschiedliche Salate. Das Fleisch und der Fisch waren nicht so meins. Geschirr war sauber, Personal auch super !!! Atmosphäre auf der Essens-Terrasse draußen war wirklich sehr schön!
Sehr zuvorkommend, sehr herzlich, sehr bemüht. Man hat sich wirklich sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist extrem gut, das es sich direkt in der Mitte von Playa del Ingles befindet. Auf dem Weg vom Strand zum Hotel geht es relativ steil bergauf, das sollte man wissen. (Gehzeit ca. 15 Minuten) Außerdem gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten (Kamelreiten, Katamaran-Fahrt). Der Ort ist auf jeden Fall auch was für junge Leute. Das Hotel liegt perfekt neben dem Gebäudekomplex "Kasbah", wo viele Diskotheken uns Kneipen sind. Die besten Clubs sind "Pascha" und "China White". Es laufen allerdings sehr sehr viele Promoter dort rum. Deshalb sollte man etwas aufpassen, welches Angebot man annimmt.
Tischtennisplatte und Billardtisch (Beides heruntergekommen, könnte man erneuert werden).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Frau Lea Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Bitte richten Sie Kommentare oder Fragen per E-Mail an rrpp@bungalowsparqueparaiso.com. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management