- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also eigentlich nicht in Worte zufassen was da auf uns zu kam! Der absolute Hohn! Ausstattung, Sanitäre Einrichtungen & die ganze Hotelanlage sollte geschlossen und komplett saniert werden! Echt ab zu raten! Das ganze Hotel ist in Deutsch gehalten, Schilder etc. von daher gehe ich davon aus das die guten Bewertungen getürkt sind! Denn etwas gutes ist da DEFINITIV NICHT vorzufinden! Wer auch immer dieses Hotel in seinen Katalogen vorstellt - unser Tipp auf gar keinen Fall buchen! Denn bevor ich in so etwas fahre, spende ich lieber mein Geld - denn dann bekommen es wenigstens die Richtigen!
Sehr schlecht - dreckig, Ungeziefer in allmöglicher Varianten an allen Orten. Die Möbel heruntergekommen, gerade im Sanitärbereich! Die angepriesene Klimaanlage in den Bungalows sind nicht vorhanden, sondern sie bezieht sich auf Ventilatoren für 10 Euro am Tag! Föhn nicht vorhanden - geschweige denn irgendetwas was Komfort etc. verspricht!
Also draussen in den Mülltonnen gibt es sicherlich besseres Essen als in dieser Hotelanlage!
Bemüht - aber Bemühungen bringen auch nichts wenn es nichts gibt was zu holen ist, sprich saubere Zimmer, gutes Essen oder sonst was!
Playa del Ingles absolut runtergekommen. Die Gegend aber auch die Menschen dort. Das Hotel liegt mittendrin - und Nachts stehen die Prostituierten in der Straße!
Sport - KEINE Möglichkeiten! Unterhaltung - durchzuführen mit den Kakerlaken auf den Terrassen oder im Schlafbereich! Pool - der einzige Bereich, wenn man die Augen geschlossen lässt, an dem man sich aufhalten kann!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Vanessa |