Die Bungalows sind alle gleich ausgestattet. Wer weiss, welchen Standart Gran Canaria hat, weiss auch, das man das nicht mit Urlaub in Deutschland vergleichen kann. Das Parque Paraiso 1 ist für seine 3 Sterne sehr gut ausgestattet. Fast täglich wird die Unterkunft gesäubert und auch auf Vorschläge und Wünsch nach mehreren Kissen und Decken ist eingeangen worden, kleiner Reparatueren wurden sobald als möglich durchgeführt. Der Pool war super sauber und das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Einen Ansprechpartner fand ich an der Rezeption immer und zu jeder Tages und Nachtzeit. Handyempfang super. Der Preis ist zu recht, etwas erhöht worden und ich zahle gern etwas mehr. Als Tipp hätte ich im Schlaf und Badbereich eventuell, wenn man einen Inselktenschutz (feinmaschiges Fliegengitter in einem herausnehmbaren Rahmen) Wir sind im Oktober gereist und das Wetter war für und 50erinnen optimal ... nicht zu heiss und nicht zu kühl und abends ein bisschen Nieselregen, hat nichts aus gemacht
Alte Möbel mit kleinen Macken, aber alles funktionsfähig. Kleine Reparaturen werden so bald als möglich am selben Tag repariert.
gutes Essen als Büffett mit einem guter und reichlichen Auswahl, selbst wenn man nur Halbpension gebucht hatte
immer einen Ansprechpartner gefunden, wenn die Sprache mal nicht ganz verstanden wurde, hat man sich mit Händen und Füßen und einem Lächeln und einer Portion Humor, doch gut verständigen können. Zusatzleistungen wie mehr kissen und Decken, waren gar kein Problem
liegt ca 500 luftlinie zum Strand und 350 m zum Einkaufszentrum Kaspar
ok, im Kinderbecken war nun mal keine Leiter drin *grins .... aber dank einiger netter Gäste und dem Schwimmmeister, schaffte ich es trotzdem heraus zu kommen ...... Kleiner Scherz am Rande Der Pool ist tgl. gereinigt worden und auch die Wasserqualität wurde tgl kontrolliert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management