Petra (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
1 Stern maximal wenn sich nichts ändert

Sehr schlecht

Würde ich weiterempfehlen, wenn das gesamte Küchenpersonal ausgetauscht wird. Liegen am Pool wurden immer rechtzeitig mit Handtücher ab 10 Uhr belegt obwohl dann niemand drauf lag.Aber das ist überall das gleichein Problem.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war das allerletzte. Wie kann man nur so "kochen"Bin 2mal im Jahr im Urlaub,aber,entschuldigung,so einen Frass habe ich noch nirgends vorgesetzt enormen.

• Sehr freundliches Personal.

• Wer nicht 9Uhr am Strand war hat keine Liege bekommen. Die mussten erst mal sortiert werden, weil dreckig und kaputt. Sonnenschirme war das Letzte. Alles in Allem Playa de Ingles kein Urlaubsreisen mehr für mich.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement