Die gesamte Anlage ist super gepflegt und läd dazu ein, sich so richtig zu entspannen. Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool der etwas abseits von der eigentlichen Anlage liegt. Das Haus, der Pool sowie der gesamte Garten waren in einem tadellosen Zustand. Auch der nahegelegene Fussballplatz stört nicht sonderlich, da er nur sehr selten ( ca. 1 mal pro Woche für ca. 1,5 Stunden) genutzt wurde. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Bungalow mit moderner Einrichtung und insgesamt guter Ausstattung. In der geräumigen Küche gibt es ausreichend Töpfe, Pfannen und andere nützliche Dinge. Eierkocher, Kaffemaschine, Herd+ Backofen, Kühlschrank, Eisfach etc. sind vorhanden.
In der direkten Umgebung gibt es einige Restaurants, die aber eher auf Touristen ausgelegt sind. Wer typisch spanisch essen gehen möchte dem empfielt es sich nach Cambrils zu fahren. Dort gibt es eine wunderschöne Altstadt sowie einen Fischerhafen der zum verweilen und schlemmen einläd. Die Qualität ist sehr gut und auch die Preise sind nicht überteuert.
Sehr angenehme familäre Atmosphäre. Die Vermieter der Anlage veruchen alle Wünsche zu erfüllen. Auch wenn die Vermieter auf der gleichen Anlage wohnen, nimmt man sie, wenn man nicht möchte nur selten war. Ruhe und Erholung ohne Kontrolle oder sonstiges ist also auf jeden Fall gewährleistet. Wir haben unseren Bungalow selbst vor der Abreise gereinigt. Dies stellte überhaupt kein Problem da, da genügend Reinigungsutensilien im Haus vorhanden waren.
In der näheren Umgebung gibt es mehrere Supermärkte die man problemlos zu Fuß erreichen kann. Auch der Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Dieser war sehr sauber und nicht überfüllt. Die nahegelegene Bahnlinie haben wir auch nicht wirklich als stöhrend empfunden. Wenn man "gut" essen gehen möchte empfielt es sich mit dem Linienbus in den nahegelegenen Fischerort Cambrils zu fahren. Dort erhalt man gute Qualität zu moderaten Preisen.
Großer gepflegter Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Im Garten gibt es ein Baskettballfeld, einen Tischkicker sowie eine Tischtennisplatte zur freien Verfügung. Am Meer kann man sich eine Sonnenliege + Schirm mieten, dass muss man aber nicht, da es genügend freie Flächen gibt, an denen man sich niederlassen kann. Insgesamt war der Strand sehr sauber und auch nicht stark besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jessica |