Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schöne Anlage, gerne wieder

Gut

Wunderschöne Anlage mit kleinen Häuserreihen. Die Häuser haben blaue Türen und Fensterläden, was sehr schön aussieht. Alles gut gepflegt, tolle Lage direkt am Meer. Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Jetzt im Oktober nicht sehr viele Gäste, deshalb relativ ruhig. Toller Cappuccino und Cocktails unten an der Bar :-)

• Gut
  • Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Einrichtung hat auch Charme mit den Metallbetten und -Stühlen etc. Das einzig Negative war die schmutzige Wolldecke, die wir zum Zudecken bekommen haben (hatte einige Flecken). Und was wir nicht wussten, war, dass wir eine durchgehende große Decke + Laken hatten , allerdings auf zwei Matratzen. Das kann bestimmt auch mal Probleme geben bei unruhigen Schläfern. Für uns war es okay. Sehr großes Bad, sauber und tolle heiße Dusche. Jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher gewechselt, alles top (Klobrille wackelte, aber naja...)

• riesige Auswahl an Gerichten, vor allem auch viel Gemüse und Salate und alles sehr lecker (zumindest, was ich probieren konnte)

• Sehr zufrieden, Wunschlos glücklich

• Halbe Stunde Fahrzeit von Olbia entfernt. Ruhige Lage, nahe am Meer. Schöner Lagunensee in der Nähe. Viele weitere Strände in der Umgebung, wo man zu Fuss hinlaufen kann (am Meer entlang).

Schwimmbad ist gut und sauber, aber eher klein, dafür hat man aber ja den Strand... Tischtennis und Kickern war auch möglich, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019