Es Handelt sich hier um ein ex 5 Sterne Hotel, Das Hotel selbst ist schön groß, 8 Stockwerke wo sich oben ein großer Poll befindet 10m auf 20m, das Hotel wirkte schon sehr mitgenommen und es ist kein Besserung in Sicht. Auf den ersten Blick wirkte alles sauber bis auf die Zimmer, aber bei genaueren hinsehen sah ich schon einige Mängel obwohl ich da nicht so ein Auge dafür habe. ACHTUNG KEIN Zimmer zur Straßenseite nehmen, extrem laut trieb mich fast zum Wahnsinn. Wie dieses Hotel noch ein 5 Sterne war sicher absulut Genial, aber mittlerweile ist es nicht einmal die 4 Sterne wert. KEIN ZIMMER zur Straße buchen, Hupen die ganze Nacht schlafen war bei mir nur durch extreme Müdichkeit bzw. Ohren-Stopfen möglich. Ich würde nur noch in dieses Hotel gehen, wenn ich nach Las Palmas komme, den ein besseres gibt es hier wahrscheinlich nicht. Aber besser in den Süden fahren ist nicht so sehr veraltert, und das Wetter ist auch nicht immer so bewölkt.
Zimmer groß und geräumig, mit Klima aber diese Muffelt sehr hatte sie immer aus, auch die Schränke rochen sehr unangenehm. Bad sehr oberflächlich behandelt, Schimmel rundherum der Badewanne Eckel pur. Die Reinigung des Zimmers erfolgt mit einem Besen und einen Raumspray, dauert ja auch nur 5-10 Minuten.
Essen wahr in Ordnung viel Auswahl, kann man nicht meckern, aber die Hygiene ist nicht die beste, ein sauberes Glas zu finden ist nicht so leicht, Vor allem die Blechkannen für Tee haben innen sehr eklige Ränder. Restaurant, Bar gibt’s 4 Stück kann man lassen.
Personal war in Ordnung, immer freundlich nur mit der Reinigung arbeit waren sie dies nicht so. Bettwäsche wurde in den 14 Tagen nur 1x gewechselt.
Super Lage zum Strand, besser geht es kaum, auch genial gelegen, meiner Meinung das Beste Hotel dieses Strandes, genau in der Mitte da kann man absolut nicht meckern. Auch die Liegen, Strandtücher sind kostenlos, und das ist auch das einzige Hotel wo dieser Service bereit steht. Fand ich SUPER. Deutsch sprechen sehr sehr wenige.
Kostenloses Fitnesscenter Sauna großer Poll. Wenn der Zustand nicht allzu herunter gekommen währe währen es für mich die 6 Sonnen wert gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|