Erstklassiges Hotel direkt am Strand nur getrennt durch die Strandpromenade. Schnorcheln ist sehr gut möglich, dank des natürlichen Riffs ist das Meer bei Ebbe relativ ruhig. Schön eingerichtete Zimmer mit Flachbildschirm, Klimaanlage, Safe, Minibar. Bad sehr schön aus weißen Marmor, riesiger ebenerdiger Regendusche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut. Pool auf der Dachterrasse vorhanden mit mehreren Liegen. Spa-Bereich im 9 Stock, super Aussicht auf das Meer.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Hatten ein Zimmer zur Straßenseite, dank Doppelverglasung war es sehr ruhig, trotz Baustelle. Nachts war sogar ein Schlafen mit offenem Fenster möglich. Klimaanlage vorhanden. Leider schob sich unser "Doppelbett" in der Mitte immer auseinander. Matratzen hatten auch schon eine Kuhle, was leider nicht für jeden zum Schlafen geeignet ist. Bad aus weißen Marmor ist groß mit ebenerdiger Regendusche.
Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Alles wurde umgehend wieder aufgefüllt, sobald etwas zur Neige ging. Einen kleinen Nachmittagssnak an der Bar können wir nur empfehlen. Essen und Getränke konnten auf die Zimmernummer geschrieben werden.
Der Service war Klasse. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von Helmut empfangen. Wir haben uns ein Mietauto für einen Tag bei der Rezeption gemietet, hat alles Reibungslos funktioniert (externer Autovermieter). Bei der Abreise haben wir am Vorabend ein Taxi zum Flughafen bestellt. Dieses war sehr püntklich und fuhr zu einem Pauschalpreis von 35 €. Der Service war 1A, weiter so.
Direkt am Meer und der Promenade gelegen. Viele Restaurants und Bars gleich in der Umgebung. Liegen am Meer sind kostenlos, sollte die Nummer 8 überfüllt sein, Schein ausstellen lassen und zur Nummer 7 gehen, hatten bei unserem Aufenthalt Glück und waren meistens in der 1. Reihe. Die Bushaltestellen sind in ca. 5 - 10 Minuten zu erreichen. Das Poema del Mar Aquarium ist ebenfalls gleich um die Ecke, ca. 10 Gehminuten.
Der Dachpool ist im 8. Stock zu finden, mit klasse Ausblick. In der obersten Etage ("9. Stock") befindet sich das Spa mit tollen Ausblick auf das Meer. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Micha |