Direkte Strandlage, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Wir haben ein Zimmerupgrade erhalten und hatten einen positiven Eindruck des Hotels. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei
Sauber, geräumig (Suite), ordentlich, toller Ausblick, alle nötigen Dinge im Bad verfügbar. Einziger Minuspunkt: am ersten Abend hat die Klimaanlage getropft, was aber durch einen Techniker am nächsten Morgen repariert wurde. Bett war bequem, Balkon war mit 2 Liegestühlen, 2 Stühlen und Tisch ausgestattet
Frühstück ist für jeden etwas dabei: Obst, Rohkost, Brötchen, Gebäck, Säfte, Kaffee, Tee, Aufschnitt, Station für Omlette/Würstchen. Ich hätte mir noch etwas ausgefallenere oder selbstgemachte/lokale Sachen gewünscht
Freundlicher Empfang, Tipps für Restaurants, Autovermietung über das Hotel lief super und reibungslos. Service beim Frühstück freundlich und auf Zack. Zimmerservice sauber
Direkter Blick auf den Strand (Sea View Suite), in der Umgebung viele Bars, Restaurants, Bushaltestelle. Am Strand eigene kostenlose Liegen für Hotelgäste. Fahrt zum Flughafen mit dem Shuttle etwa 30 Minuten
Draußen: Pool auf der Dachterasse, im Hotel: Bar, Pool, Sauna. Abends live Musik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |