Älteres Stadt/Strandhotel in 1. Reihe zur Promenade. Hotel wirkt gepflegt. Toller Eingangsbereich. Klassisch. Zimmer wirken gepflegt, jedoch veraltet. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden. Ausreichend Stauraum. Betten sehr bequem. Bestuhlung auf dem Balkon könnte komfortabler sein. Dachterrasse mit Pool, grandiose Aussicht. Trotz der vielen Zimmer war immer eine freie Liege am Pool zu finden. Supernettes Personal. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Frühstücksraum war in beliebten Zeiten sehr voll, das hat uns nicht gestört, da wir immer draußen gegessen haben. Playa de Las Canteras ist ein 3 km langer Strand in einer Großstadt (das sollte man bedenken) der jedem etwas bietet. Er ist stark frequentiert. Einheimische sowie Besucher finden hier ihr Plätzchen. Im Hotel war es trotz der exponierten Lage ruhig. Der Park Santa Catalina, der Busbahnhof, das Aquarium sowie der Kreuzfahrtschiffanleger und 2 Einkaufszentren sind fußläufig zu erreichen. Die Altstadt ist ca. 6 km vom Hotel entfernt und sehr gut mit den gelben Stadtbussen zu erreichen. Flughafen mit Taxi ca. 30 bis 40 Min. Fahrzeit, je nach Verkehrsaufkommen. Gastronomie ist ausreichend und für jeden Geldbeutel in der Umgebung vorhanden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt! Wir hatten einen tollen Urlaub.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife