Sehr schönes Stadt - Strandhotel direkt am Strand von Playa Las Canteras. Das Hotel profitiert am meistens von seiner Lage. Viele deutsche Urlauber hier.
Das Doppelzimmer war schön eingerichtet. Mit Doppelbett, Fön, neu renoviertem Bad, Balkon, Tisch, Stuhl und jeder Menge Ablagefläche. Am besten hat uns das neu renovierte Bad gefallen mit herrlicher Dusche. Leider hatten wir nur ein Zimmer Richtung Stadtseite, hiervon hörte man aber bei geschlossenem Fenster nichts. Fernseher war auch vorhanden mit einigen deutschen Sendern. Auch ein Mietsafe war vorhanden. Wir haben 6€ für 4 Nächte bezahlt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten Halbpension. Es gab zu beiden Mahlzeiten immer genug Auswahl und das essen schmeckte wirklich gut. Auch gab es eine Station an der es morgens und abends frisch zubereitetes Essen gab.
Fragen wurden immer gleich gut beantwortet. Leider war unser Zimmer bei Anreise erst ab 14 Uhr bezugsfertig. Auch ein Techniker musste wegen dem Safe anrücken. Dieser war gleich da und machte seine Arbeit zur vollsten Zufriedenheit.
Direkt am feinsandigen Strand und direkt in der Stadt mit super Einkaufsmöglichkeiten. Zur Busstation läuft man ca. 10 Minuten, von hier kann man herrlich Richtung Süden fahren. Auch zum Hafen läuft man nur 10-15 Minuten, also perfekt mit einer Kreuzfahrt zu verbinden.
Freizeitangebote hatte man hier genug, da das Hotel ja direkt am Strand liegt. Der Strand ist Kilometer lang und sehr feinsandig, damit bestens geeignet für schwimmen und Strandspaziergänge. Sehr gut fanden wir auch den Pool auf dem Dach der eine sehr gute Temperatur hatte. Auch hatte man einen super Ausblick von der Dachterrasse über die ganze Stadt. Sehr gut fanden wir die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme am Strand. Das WLAN funktionierte auch perfekt. Hatten sogar auf der Strandliege perfektes WLAN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|