Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen jederzeit gerne wieder. Den Holidaycheck AWARD 2018 hat dieses Hotel auf jeden Fall zurecht erhalten!
hatten ein sehr großes Badezimmer, einen kleinen Balkon und sehr bequeme Matratzen auf den Betten, die Einrichtung der Möbel bestand zu einem großen Teil aus Holz bzw. holzähnlichem Material
Essen war jeden Tag top, immer frisch zubereitet, große Auswahl, keine Wiederholungen
An der Rezeption konnte nahezu das gesamte Personal deutsch sprechen, alle Fragen wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet; haben uns für 2 Tage ein Auto über das Hotel gemietet, hat alles einwandfrei geklappt, das Auto wurde uns direkt vor das Hotel gefahren, Abgabe erfolgte ohne Probleme, auch im Nachhinein wurden keine Gebühren für etwas erhoben, das nicht im Vorhinein bekannt gewesen ist; am Abreisetag gab es sogar die Möglichkeit , nach dem Check-Out erneut ein Hotelzimmer für begrenzte Zeit zum Duschen zu erhalten
Hotel ist direkt am Strand und zentral gelegen, an der Strandpromenade befinden sich diverse Restaurants, Shops und Bars; mehrere Einkaufszentren sind leicht zu Fuß zu erreichen
Pool auf der Dachterasse vorhanden, Liegestühle waren sehr angenehm, Spa-Bereich implizierte verschiedenste Angebote, Fitnessraum vorhanden, Strandliegen im Hotelpreis inklusive, abends musikalisches Abendprogramm in der Eingangshalle
| Infos zur Reise | |
|---|---|