Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Strand, gleichzeitig in Stadtnähe. Dazu kommt ein sehr schöner Wintergarten bzw. Terasse mit Ausblick zum Meer. Die Empfangshalle mit der originellen Einrichtung hat uns direkt begeistert. Wir hatten dieses Hotel durch einen Hinweis im Reiseführer entdeckt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für dieses Jahr direkt gebucht haben.
Grundsätzlich empfanden wir es sehr gut, dass es Liegen und Sonnenschirme für den Strand inklusive gab. Trotz schriftlicher Hinweise , dass ein "Liegen-Reservieren" nicht gestattet ist und das Personal nach spätestens einer Stunde die Handtücher entferne würde, geschah dies leider nicht. Das heisst Liegen werden weiterhin mit Handtüchern belegt, niemand ist da und das Personal entfernt auch keine Handtücher. Man wird lediglich an einen anderen Starandabschnitt verwiesen.
Das Frühstück war sehr gut, Abendessen für unseren Geschmack zu wenig abwechslungsreich, insbesonderen beim Dessert gab es täglich fast den identischen Kuchen und Obst. Wir haben für uns beschlossen, dass wir bei einen wiederholten Aufenthalt nur Übernachtung mit Frühstück buchen werden.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und war immer hilfsbereit. Von dieser Serviceeinstellung kann deutsches Hotelpersonal lernen.
Die Poolanlage auf dem Dach war sehr schön, den Fitnesstudio und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|