Micha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Stadthotel in bewölkter Lage

Gut

Gut gelegenes Hotel mit schönem, breitem Sandstrand im Zentrum. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wichtig: Das Hotel liegt im Norden wo wenig(er) Sonne scheint. Das sollte man beachten, wenn man vor Ort bleiben möchte. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto oder ÖPNV zu erreichen. Beste Kraft im Hotel: Helmut (Rezeption)

• Das Zimmer mit Meerblick war soweit in Ordnung. Das Einzige wirklich schlechte war die Matratze: Diese war für mich nicht nur zu weich, sondern fühle sich nicht gut an. Jeder Tag begann mit Schmerzen in der Wirbelsäule und im Nacken. Das Hotel hat versucht mit einer Auflage/Schoner etwas zu verändern, klappte leider nicht. Badezimmer war gut und ausreichend Platz vorhanden. Eine schöne Regendusche rundete das Wohlbefinden in der Glasdusche ab. Ein Beleuchteter Spiegel, Föhn und weitere Utensilien standen bereit (Zahnbürste-und Pasta, ein Kamm, etc..). WC und Bidet waren vorhanden. Bis auf übliche Silikonflecken war es sauber. Zimmer an sich: Flachbild TV mit ausreichend (deutscher) Kanäle vorhanden. Die Fernbedienung ist aber sehr eigen. 2 große Schränke mit Safe und Spa-Badelatschen vorhanden. Leider kein Bügeleisen oder Wasserkocher. Ein runder Tisch und ein Sessel sowie ein Schreibtisch + Stuhl. Der Balkon ist ok, das Mobiliar auf dem Balkon ist aus Plastik und war bei uns mit Flecken vorhanden. Eine ausziehbare Wäscheleine ist installiert Die Minibar ist kostenpflichtig, zur Begrüßung gibt es aber 2 0,3 Flaschen gratis. Toll: zum Geburtstag habe ich eine Flasche Sekt bekommen. Bei Abreise haben wir ein (Dusch-)Zimmer bekommen, das war sehr winzig, ohne Komfort und eher ein Spar-Zimmer, dieses würde ich - trotz Meerblick - nicht empfehlen zu buchen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht (was völlig ausreichend ist bei dieser Lage). Frühstück war soweit ok. Omelette gut, Brotauswahl gut. Ansonsten ist der Speisesaal doch sehr eng. in der Mitte sind kleine runde Tische aufgebaut um die sich alle Tummeln und einen überrennen. Es ist eher ungemütlich. Steht man beim Ei an, kommt man nicht mehr ans Brot. Wie immer haben die Menschen Angst nichts zu essen zu bekommen. Draußen ist die Terrasse in Nichtraucher und Raucher aufgeteilt. Leider gibt es dort viele Besucher die Tauben füttern.

• Gut
  • Rezeption: Wir hatten den Abend Check-in beim Helmut und das war ein Volltreffer. Nicht nur vom Humor, sondern sehr interessiert und Dienstsleistungsorientiert. Er hat und alles weitere Top erklärt und hier einheimische Restaurants und Sehenswürdigkeiten benannt. Auch beim Wiedersehen immer gefragt wie der Tag war. Die Damen dort sind bissle "bissig", war mein Gefühl. Restaurant: Wir saßen draußen beim Frühstück, dort waren sie freundlich. Innen im Saal ist ein Platzanweiser der sehr hektisch ist un dgerne mal die Leute überrent. Die Köchinnen an der Omelette Station waren sehr freundlich. Zimmerreinigung: Freundlich Spa: Zweckmäßig und freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und dennoch mitten im Geschehen. Was dringend zu beachten ist: Der Standort ist im Norden, d.h. wenige Sonnenstunden und stark bewölkt! Das wussten wir leider nicht. Eine Stunde entfernt Richtung Puerto Rico beginnt schon der wolkenlose Himmel. Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Eine Straße weiter und in jeder Straße gibt es tolle Bars, Cafés , Einkaufsläden und Supermärkte. Ausflugsziele haben wir mit einem Mietwagen (unbedingt auf Vollkasko ohne SB achten) erreichen können. Zu Fuß kann man in Las Palmas auch sehr viel sehen. Die wirklichen Ziele sind aber am besten mit einem Mietwagen zu erreichen: Maspalomas (schönster Strand), Puerto de Mogan (klein Venedig), Tafira Alta (Jesus Kreuz), Teror, Arucas, Artenara sind nur wenige Beispiele.

• Gut

Auf dem Dach gibt es einen Pool und mehrere Liegen. Ein Baywatch-Schwimmer ist anwesend. Der Spa ist gut gemacht, Highlight ist die Wasserbett-Massage. Kostenfrei habe ich diese jeden Morgen nach dem Schlafen nutzen müssen. Ein kleines Fitnessstudio ist auch vorhanden. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)