Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellentes Stadthotel mit Superservice

Sehr schönes Stadthotel an der Promenade Las Canteras. Alles was man für einen Urlaub braucht : wunderschöner breiter Sandstrand, sehr schöne Promenade, jede Menge Restaurants und Cafes

• Gut
  • Zimmergrösse ist ok., allerdings hatten wir ein Zimmer mit Cityblick, dass würden wir nicht mehr nehmen. Der Geräuschpegel ist so hoch das man das Fenster nachts fest schliessen muss. Alles sehr sauber, das barrierefreie Badezimmer ist gross mit Dusche und Bidet. Betten gross und bequem

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit Buffet morgens und abends. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, es gab eigentlich alles was das Herz begehren kann. Herzhaftes, Süsses, engl. Frühstück, Cornflakes, Obst, Müsli, Aufschnitt, 2 Kaffeevollautomaten mit aller Art von Kaffeesorten und frischgepressten Apfelsinensaft. Das Abendbrot hat uns nicht so gut gefallen. Es gab zwar immer irgendwas was wir gegessen haben aber war halt Touristenküche. Fühlt sich ein wenig nach Massenabfütterung an. Qualität des Abendessen hat uns nicht überzeugt. Das nächste Mal würden wie nur Frühstück buchen daes in der Umgebung zahlreiche schöne Restaurants zu sehr zivilen Preisen.

• Alles ok. Alle waren sehr freundlich und zuvirkommend. Mit Parkservice für den Mietwagen. Auch im Restaurant bei den Mahlzeiten waren wir mit der Bedienung und den Service sehr zufrieden

• Superzentral - alles schnell zu erreichen, mit dem Bus (Haltestelle 5 Minuten ) für 1,40 Euro in 15 Minuten in der wunderschönen Altstadt mit schöner grosser Einkaufsmeile. Direkt an der Strandpromenade - sehr gepflegt und sauber. Ganz besonders empfehlenswert ist der Tapasabend der jeden Donnerstag ab 20 Uhr in der Vegueta (Altstadt) stattfindet. Zahlreiche Bars und Gaststätten bieten dort eine Riesenauswahl an Tapas an und man zahlt für einen Tapa mit einem Getränk 2,50 Euro und dazu eine Superstimmung.

• Wellness
    • Sport

Pool auf dem Dach, hoteleigene Liegen kostenlos an Strand, Salzgrotte, Sauna, kleines Hallenschwimbad mit Strömungsdüsen, Fitnessraum auf dem Dach mit Meerblick, mehrere kleine Sonnenterassen. War für uns perfekt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise