Sabine & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse... immer immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muß jetzt erstmal sagen, daß ich auf Anraten meiner gesamten Familie ( meiner Großeltern und Eltern), welche schon mehrmals in diesem Hotel waren, das Hotel gebucht habe. Ich konnte mich von der Qualität des Hotels selbst überzeugen und zwar mehr als positiv! Erstmal der Gesamteindruck des Hotels ist mehr las 3 * wert, man könnte meinen, daß man in einem 4-5 * Hotel eincheckt, sofort wird man freundlich empfangen ( trotz Hochsaison und vielen Ankömmlingen) und vor allem auf Landessprache. Nach der Einweisung, sind wir auf unser Zimmer gegangen, welches wir problemlos mit dem Aufzug erreichen konnten. Wir fanden ein sehr geräumiges Zimmer vor, mit einem recht schönen Blick auf die Hotelanlage, auch konnten wir, aufgrund des vorletzten Stockwerks, das Meer sehen. Das Buffet ist MEHR als REICHHALTIG!!!! Man kann einfach ALLES finden, jede Fleischsorte, Fisch, Salate ohne Ende, frisches Obst und immer eine neue Dessertleckerei, Eis usw., auch beim Frühstück ist ALLES vertreten, vom Joghurt, Müsli, Obst, frische Brötchen, Toast, Nüsse, Gebratenes und überall stehen genügend Kaffeeautomaten, sogar frisch gepressten Saft und Sekt kann man kostenlos an der Theke holen. UND: Da ich ja eher zu den Mäkelfritzen gehöre, kann ich echt behaupten, daß das Essen super lecker schmeckt und man das Essen zu Hause nicht vermissen muß. Es sind leider sehr viele Holländer ( Vielzahl) in dem Hotel, welche etwas unverschämt sind, dadurch dominierte die Animation auf holländisch. Man muß, wie in jedem anderen Hotel damit rechnen, daß man am Buffet etwas warten muß, bis der Vorgänger fertig geschöpft hat, aber das Buffet ist von 2 Seiten angerichtet und es wird von den Kellnern neu aufgelegt! ........... Welcher normale Urlauber sitzt den ganzen Tag im Hotel, wo im Umkreis doch so viel Unterhaltung gibt. Und falls man mal im Hotel bleibt, dann gibt es tägliche Shows und im Außenbereich Musik. Auch der Wellnessbereich kann man weiter empfehlen. Der Strand ist für lauffaule etwas weiter weg, aber wenn man den Weg kennt auch in 15 Min zu erreichen, ansonsten fährt jede paar Minuten direkt vor dem Hotel ein kostenloser Bus vor, der hin und her pendelt. Also, man sieht, daß bei und mitlerweile die 3. Generation in diesem Hotel Stammgast ist, bald sogar die 4. Wir werden nach der Geburt unseres Sohnes sicher wieder hinfahren! Der Reisepreis ist in der Hauptsaison, 2 Wo., HP im DZ mit 800-850 € nicht überteuert, sondern ganz normal und in solch einem Hotel eher günstig! Viel Spaß auf Gran Canaria!!!!! Sabine

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool