Wir können das Hotel nicht wirklich weiter empfehlen. Es sind 90 % Niederländer, als Deutscher ist man hier ziemlich allein. Die Zimmer haben auch schon bessere Tage hinter sich, sie sind zumal recht staubig, im fensterlosen Bad (Entlüftung geht zum Nachbar rüber - wie praktisch!) Schimmelbildung, fast alle Armaturen wackelten, die Kloschüssel hatte einen Sprung; es gibt nur eine Badewanne mit Vorhang zum Duschen. Die Vorhänge und Lampen waren komplett eingestaubt, der kleine Kühlschrank echt ein Unding (hinter der Tür alles voll Schmutz) ... Allergikern wünsche ich viel Spaß! Wir hatten AI, wie fast alle Gäste.... man könnte es eine Schlacht am Büffet nennen, was sich da bot, das Geschirr meist verdreckt, die Gläser alle blind(man war froh wenn sauber), ein Lärm im Speisesaal wie am Bahnhof, dass ein gemütliches Essen nicht möglich war.... wir fanden eine kleinen Nebenraum, wo man nicht im Durchgangsverkehr saß... dort ging es einigermaßen, wenn nicht gerade das Personal mit dem Geschirr um sich warf. Am Nachbartisch beschwerte sich jemand über schimmliges Brot, auch der Käse sah echt übel aus, nichts wurde so richtig gekühlt. Das Essen war selten beschriftet, man konnte nur auf Verdacht teilweise essen.... Salatbuffet war echt gut und ausreichend, auch der Fisch war lecker, andere Speisen oft auch sehr fettig. Wir sahen schöne Hotels der RIU-Kette, dort hatten wir auch von TUIfly unsere Begrüßung..... wir werden sicherlich kein Hotel der Bull Hotel- Gruppe mehr buchen..... Gran Canaria gerne wieder, aber in einem anderen Hotel.
kleiner Fernseher, Safe mietbar, Größe des Zimmers ok, kleiner Kühlschrank
Man is(s)t hier als AI- Gast zweiter Klasse. Das Buffet ist wie eine Massenabfertigung, Hauptsache viel und günstig. Die Cocktails sind in Plastikflaschen vorbereitet und werden mit viel Eiswürfel warm präsentiert (lecker!). Andere Getränke wie Bailey bekam man irgend so einen Billigfusel (ALDI- Bailey ist echt ein wahrer Genuss dagegen!), während die bezahlenden Gäste richtigen Bailey erhielten. Man sorgte schon dafür, dass man nicht zu viel trank, da man ewig oft warten musste, bis man was an der Bar bekam. Alkoholfreie Getränke konnte man sich im Gartenbereich selbst zapfen (auch Bier).
Am Empfang sehr freundlich, Deutschkenntnisse meist vorhanden. Recht knappe Begrüßung mit Schlüsselübergabe, Hinweis auf Zimmernr. und das war´s. Den Rest wie Restaurant, Animationen musste man sich Tag für Tag erarbeiten.... z.B. den versprochenen Kuchen zur Kaffeezeit haben wir bis zu unserer Abfahrt nicht wirklich gesehen. Die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt, wenn man 2x duschte und es naß oder dreckig war, wurde es in diesem Zustand sorglich schön wieder aufgehängt.
Neben dem Hotel ist ein kleiner Einkaufsmarkt, wo man doch zu recht humanen Preisen eigentlich alle nötigen (teilweise auch deutsche) Artikel erhält. In der Nähe sind größere Shoppingmeilen, auch gut mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand ist es doch ein großes Stück zu laufen (zumal etwas bergig!), es empfielt sich den Shuttle zu nehmen, der mehrmals vom Hotel aus verkehrt (Strand ist sehr schön!). Unser Zimmer (Junior-Suite!- sind es denke ich mal alle!) ging zum Pool hin... bis 23:30 Uhr ist Musik, dann hört man eben nur noch den Geräuschpegel der Gäste, für uns aber nicht so sehr störend. Die Musik ist immer wieder die gleiche, zumal manchmal echt schlecht und nur aus dem programmierten Keyboard zu hören.
Pool ist von der Größe ok, auch sauber. Trotz Verbotes ist morgens ab 7 Uhr ein echter Run auf die Poolliegen zu beobachten, die dann mit Handtüchern reserviert werden, Andere Liegemöglichkeiten wie z.B. Rasen gibt es nicht. Animation ist eher miserabel, meist auch niederländisch. Die Tische im Pool- und Barbereich waren meist dreckig, wurden ab und an mal etwas abgewischt. Kostenlose Cyberpub steht zur Verfügung und ist ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|