Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Zwar kein Neubau, doch eine super gepflegte Anlage mit Charme und allem was man für einen sorglosen Urlaub braucht. Preis /Leitungsverhältnis mehr als gut. Wir waren im Januar 14 Tage und um Juni 10 Tage hier und haben es jedesmal genossen. Das Hotel wird zu 70% von Niederländern besucht. Gutes Puplikum, keine Krawall- und Lautstärke-Excesse wie in UK- dominierten Hotelanlagen. Jeden Abend Live-Music bis 23, 30h mit Tanz in der Garten/Pool-Anlage (gemäßigt) auch für die jung gebliebenen "Älteren". Abwechslungsreiches Abendprogramm/Shows an der Hotelbar (Nichtraucher)

• Gut
  • Sehr große Suiten-ähnliche Zimmer. Unterteilt nach Schlafraum -Bad - Wohnbereich mit möbeliertem Balkon. Safe u. Kühlschrank (leer) vorhanden. Gute Betten. Endlich mal ausreichend Platz im Kleiderschrank(genug Bügel) Bad ok ( die Beleuchtung könnte etwas besser sein) Sauberkeit/Wäschewechsel sehr gut. Kann in den heißen Monaten etwas zu warm werden, da keine Klimanalage. Deckenvertitator. Stört uns nicht, da wir uns nicht mehr nach Schulferien/ Job etc richten müssen und die Reisezeiten jetzt so wählen können, wie es uns passt.

• Speisenauswahl am Buffett reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Wer mittags das Umziehen scheut, kann in der Gartenanlage alà cart essen, zB. Rinderfilet vom heißen Stein. Wird von freundlichem Personal serviert - auch für AI.

• Gut
  • Kompetenz, Sauberkeit etc. alles seht zufriedenstellend. Haben in anderen Hotels schon wesentlich mehr bezahlt und waren nicht zufrieden.

• Gut
  • ca. 900 m Fußweg zum Strand, doch das spielt keine Rolle, da stündlich der hoteleigene, kostenlose Bus zum Hauptstrand von Playa del Ingels fährt und auch stündlich wieder zurück. ( Zeiten werden konstant eingehalten)

Liegen und Sonnenschime ausreichend vorhanden. Selbst wenn man mittags vom Strandspaziergang zurückkommt findet man noch einen guten Platz unter Palmen am Pool. Prima Wellnessanlage. Gute Massagen ( Preis stimmt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise