Karin (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Eugenia Victoria

Meiner Familie und mir geviel das hotel sehr gut es ist ein hotel welches gute Qualitäten hat obwohl es (nur) ein 3 *** Hotel ist. Die Bediehnung ist super.Die Kellner geben sich sehr mühe um mit uns Deutsch zu sprechen.Der pool ist immer schön warm und der grund ist blau. es hat normale liegestühle --> ausreichend vorhanden. jedoch hat es auch eine sonnenbank. Der spa ist super und hat sprudelbäder,Massage-Lauf-Bad und Salzwasserbad. Das essen ist super fein, riesen Buffet und der Schokoladenbrunnen ist super. Die bedienung nimmt einem die Teller jedoch weg, wenn mal schnell wegläuf= neuer teller neue ware. ( auch hat es immer etwas anderes) Die Doppelbetten: man hat genügend platz um die betten auseinander zu ziehen und ann einzelbetter zu haben, das hotel ist stehts sauber. super hotel würd glatt wieder gehen :)

• Gut
  • die zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet, jedoch herzig und eigentlich gar nicht soo klein, man hat immer einen Balkon .Das Bad hatte einen riesigen Spiegel und einen 5x grösser spiegel. Sauberkeit immer top.

• kann nichts mehr sagen alls absolut köstlich :)

• perfekt man fühlt sich wie die wie eine Königin oder ein König die Freundlich keit ist top ich man kann alles fragen und bekommt eine höfflich Antwort ( hab meine Zimmerschlüsselkarte verlohren sie haben sie gesperrt und haben mir eine neue gegeben umsonst! und ich bekamm noch ein Stückchen Schokolade auf den Weg in mein zimmer mit :) ) Zimmer reinigung top( i phone liegen lassen, war noch da ) gute deutsch kenntnisse.

• Es liegt ganz gut man sieht zwar von seinem zimmer aus nicht das meer, aber die Stimmung ist grandios. Zum Strand kann man laufen, braucht jedoch 10 min, oder man nimmt den Strandbus, welcher recht oft fähr . Ungefähr 100m entfernt ist ein Supermarkt welcher ganz gut ausgestattet ist.Auch hat es für die Shopping intressierten immer wieder grosse Kaufhäuser ( zum teil unterirdisch;) ) ( reise nach teneriffa in den loro park möglich --> sehr entfehlenswert)

Man kann verschiedenste sachen machen (safarie tour, Kamel reiten...) Es hat ein tolles Fitnesszenter mit vielen Geräten. der internetzugang ist kostenlos mit guten pc. jedoch ist der gegen aben immer ziemlich voll und man muss etwas warten( 5-8 min ) hat etwa 20 pc`s. Ps nehmt sonnencrem mit, denn in der Sonnen zone ist man schnell mal sehr rot... es hat jedoch auch genügent sonnenschirme und bars direkt am pool von ihnen kann man immer eiskaltes wasser holen. ( kann man auch dazu verwenden sich beim sonnen wieder abzu kühlen--> so hats meine Sis und ich gemacht) ---> abendshows lustig, jedoch nach 10 nicht mehr so lustig für kinder sonder eher etwas älter vorher sehr kindertauglich haha :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Karin