Traumhaftes Design und Bio Hotel. Sehr sauber und perfekt für den besonderen Urlaub in der ruhigen Natur. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind liebevoll und durchdacht eingerichtet. Viel Holz. Das Bett ist riesig und unfassbar bequem. Man hat eine Auswahl an Kissen. Die Gartensuite hat eine freistehende Badewanne mit Bergblick - ein Traum. Die rießigen Panoramafenster bieten einen wundervollen Blick und dennoch Privatsphäre. Uns fehlte es an nichts.
Zum Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Die Auswahl ist regional und Bio. Vom Müsli über Eierspeisen war einfach alles da. Bei Buchung der Halbpension kann man ein wunderbares 4 Gänge Menü genießen. Auch hier können Wünsche geäußert werden.
Wünsche wurden erfüllt, das Personal ist super ausgebildet, freundlich und gut gelaunt, so wünscht man sich das.
Das Hotel liegt eher abgeschieden am Ende eines Tals. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Der Ausblick ist wundervoll. Die Natur noch recht ursprünglich.
- Wellness
- Sport
Eine Sauna ist vorhanden, es werden geführte Wanderungen angeboten. Die Rezeption berät gern über Ausflüge und Wandermöglichkeiten. Massagen können auch gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |