Wir haben das Hotel bei "Urlaubsarchitektur" entdeckt. Diese "Auszeichnung" hat sich der Bühelwirt auch redlich verdient. Es war unser erster Wanderurlaub in Südtirol und wir hatten vor dem Urlaub keine Kenntnisse über das Ahrntal… Natürlich hat das Wetter mitgespielt, die Wanderungen waren einfach gigantisch schön, das Auto konnte beim Hotel stehen bleiben, die Startorte für unsere Wanderungen waren sämtlich mit dem ÖNVP super zu erreichen. Und nach den Wanderungen, die uns bis auf Höhen von 2.700m führten, wartete der Bühelwirt mit leckerem Apfelstrudel sowie dem kleinen Saunabereich. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich, den Fernseher brauchen wir eigentlich nicht mehr. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Portionen nach langen Wandertagen etwas klein. Aber das kann man mit Herrn Haller besprechen, es gibt immer Lösungen. Und dies ist nachhaltiger und besser als daß viel Essen weggeschmissen werden muss. Gesamtresümee: Eine wunderschöne Wanderwoche bei der ALLES gestimmt hat!
Wanderungen ideal mit Bus erreichbar (kostenlos als Hotelgast)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thomas |