Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Schwarzer Juwel in herrlicher Bergkulisse!

Das Hotel liegt in exponierter Lage im Ahrntal. Der in den letzten Jahren errichtete neue, signifikante - von außen ganz in schwarz gehaltene - Anbau ist puristisch und aufgrund der verwendeten Materialien extrem wohnlich (exakt unserem Geschmack entsprechend) eingerichtet. Das Mobiliar ist sehr hochwertig und sehr passend, so dass wir uns von Beginn an sehr wohlgefühlt haben. Eine Sauna und ein großzügiger Ruheraum (jeweils mit herrlichem Blick in die Bergwelt) runden das Angebot ab. Das kulinarische Angebot ist mit einem sehr guten Frühstück und einem abendlichen Drei-Gang-Menu mehr als ausreichend, die Weinkarte exzellent.

• Die Zimmer sind extrem geschmackvoll mit hochwertigen Möbeln (Lärche und ausgesuchte Designmöbel). Die Betten sind herausragend (wir haben wohl noch nie so gut im Urlaub geschlagen - vielleicht lag es auch an der hervorragenden Luft)

• Wir haben das sehr gute Frühstück und die leckeren Drei-Gang-Menüs bei herrlichem Blick in die Bergwelt genossen.

• Rezeption: Top Sommelier: Top Restaurantservice: Gut

• Wir waren zum Skiurlaub dort; das nächste Skigebiet liegt 5 Minuten entfernt.

• Sport

Skigebiete in unmittelbarer Nähe, im Sommer bestimmt Top-Wander-Terrain, Spielraum mit TT-Platte und Kicker...

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter