Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klare Weiterempfehlung!

Wir hatten einen super entspannten Kurzurlaub. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Zudem ist es wirklich schön eingerichtet. Die Aussicht unseres Zimmers im Neubau war atemberaubend und die Atmosphäre super entspannend. Das Personal des Familienbetriebs war sehr nett und aufmerksam. Hier helfen auch wirklich alle der Fam. Haller selbst mit! Uns wurde ermöglicht, trotz Ablauf der Anmeldefrist bei einer örtlichen Schneeschuhwanderung und beim Eisklettern teilzunehmen. Das Essen war einwandfrei. Das Menü am Abend bestand immer jeweils aus drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen, aus denen man sich eine aussuchen konnte, sowie einem Dessert. Änderungen oder Sonderwünsche sind kein Problem. Zum Frühstück bietet das Hotel ein reichhaltiges Buffet mit Cerealien, Käse, Wurst und Eiern. Eine schön eingerichtete Sauna mit Ruhebereich und Duschen ist vorhanden. Außerdem ein kleiner Snacktisch mit Trockenfrüchten sowie Heißwasser und eine ordentliche Teeauswahl. Einziges Manko an dieser Stelle: Die Sauna hat leider nur von 15 bis 19 Uhr geöffnet. Ich würde mir wünschen, dass die Sauna etwas länger offen hat. Außerdem gibt es die Möglichkeit gegen einen fairen Aufpreis Massagen bei der freundlichen Masseurin Maria zu buchen. Wir haben eine Ganzkörpermassage in Anspruch genommen, diese hat uns auch sehr gefallen. In meinem Fall hätte sie zwar ein Ticken stärker sein dürfen, wir waren aber auch hier voll und ganz zufrieden! Alles in allem eine klare Empfehlung für einen entspannten Wellness-Urlaub! An dieser Stelle auch nochmal vielen lieben Dank an die Familie Haller.

• Tolle Aussicht, simples aber geschmackvolles Design!

• Service
  • Familiär und sehr aufmerksam!

• Tolle Lage mitten in den Bergen! Skigebiete und örtliches Freizeitprogramm mit dem Auto gut erreichbar!

• Wellness
    • Sport