Renoviertes Hotel in fußläufiger Nähe zum Hauptbahnhof, daher sehr verkehrsgünstig, wenn man mit der Bahn anreist. Bitte nicht von der Umgebung abschrecken lassen! Für diese Lage wirklich zu empfehlen!
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer im ersten Stock, ruhig gelegen mit Blick auf den Brunnen im Hof. Es war alles vorhanden, auch ein funktionelles Krankenbett, obwohl unsererseits kein Bedarf besteht. Die Betten standen getrennt, das Zimmer war groß. Ich denke, für Rollstuhlfahrer sind die Türen breit genug.
Frühstück war gut und reichhaltig, es wurde schnell aufgefüllt. Die Teeauswahl war ein bisschen dürftig: Schwarztee, Früchte- und Grüner Tee. Selbstgemachte Marmelade, Gebäck, weiche und harte Eier, frisches Obst und Gemüse, Wurst- und Käseaufschnitt, Müsli, Saft, Laugengebäck, Brötchen und Brot, Kaffee, Cappuccino.
Das Personal ist sehr freundlich. Da während unseres Aufenthaltes das Hotel ausgebucht war,war der Tipp der Rezeptionistin, dass wir zum Frühstück doch eine halbe Stunde früher kommen sollen, wenn wir es ein bisschen ruhiger möchten. Das hat sich dann doch als segensreich erwiesen, denn eine halbe Stunde später, hat sich dann eine Schlange gebildet, während wir mit dem Frühstück beinahe fertig waren. Abends war das Tor zum Hoteleingang geschlossen, doch mit Hilfe der Nachtglocke haben wir schnell Zutritt bekommen. Auch beim stressigen Frühstück war das Personal nett und zuvorkommend.
Vom Hauptbahn zu Fuß in 5 - 10 Minuten beim Hotel. Durch die zentrale Lage erreicht man auch andere zentrale Orte wie Stachus, Marienplatz, Viktualienmarkt, Frauenkirche oder Sendlinger Tor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife