A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel für einen zentralen Aufenthalt.
Es ist sehr zentral und somit alles zu Fuß gut erreichbar. Den Parkplatz sollte man rechtzeitig vorher buchen, da nur beschränkte Verfügbarkeit. Aber das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hat gute Tipps fürs parken.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für einen Kurztrip ok
Die Lage ist vor allem abends schwierig. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Frühstück für den Preis nicht ok, (scheinbar alte Brötchen und nur „flüssige“ Eier, Personal beim Frühstück zu hektisch.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes City-Hotel mit leckerem Frühstück.
Das Personal und das Frühstück sind außerordentlich gut. Gesicherte Parkplätze gehen Vorreservierung. Gute Innenstadtlage mit Abstrichen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral und macht von außen, sowie von innen einem gepflegten Eindruck. Wir waren mit allem zufrieden und würden auch wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
gutes Stadthotel
waren für eine kurze Reise in München. Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Nähe Innenstadt und Nähe HBF). WEnn man in der Stadt zu tun hat ideal.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fussballwochenende in München
Nettes kleines Hotel in hervorragender Lage nur wenige Gehminuten zum Zentrum und Hauptbahnhof. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit Liebe zubereitet.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schwesternwochenende
Ruhiges zentral gelegenes Hotel mit außergewöhnlichem Personal , tolles Frühstück. Das Personal sehr flexibel und unterstützt sehr gerne
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Zeit in München!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels war super.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war gut ,das Zimmer war sauber und groß schön hell . Das Frühstück war gut und reichhaltig das einzige was mir gefehlt hat war ein Kaffeeautomat um auch was anderes zu trinken als ein normaler Kaffee, aber sonst finde ich es bei Ihnen sehr schön und angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, man hat sich wohlgefühlt
Corinne (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima hotel dichtbij het centrum
Prima hotel in een multiculturele buurt vlakbij het centrum van München. Erg vriendelijk personeel. Prima bedden en nette kamers. Er mag alleen wat beter schoongemaakt worden op de niet direct zichtbare plaatsen. Ontbijt niet super uitgebreid, maar voldoende. Wij waren verbleven als gezin met jonge kinderen.