Sandra (19-25)
Alleinreisend • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Etwas älteres Hotel in ruhiger Lage aber doch gut

Gut

Das Hotel hat 3 Stöcke und ein Untergeschoss, ein Wellness Hotel zum entspannen, es ist ein etwas älteres Hotel in guter Verfassung, das Zimmer war groß und sauber, am Frühstücksbuffee gabs nicht so eine große Auswahl, es waren eher ältere Personen dort, für Familien eher weniger zu empfehlen. Habe pro Nacht 75€ bezahlt, hatte aber leider pech da es 3 von 2 Tagen regnete und nur 2 Tage sonnig waren. Statt am See (da es trotzdem noch kalt war) gingen wir ins Hallenbad baden, war dann auch ok.

• Hatte ein großes Doppelzimmer, es war sauber und hatte einen älteren Still. Es gab einen Safe, Telefon und TV. Hatte 3 kleine Fenster mit Blick auf den See. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, Föhn, Spiegel, flüssige Seife, 2 Handtücher und 2 Badetücher. Es war sehr ruhig und auch in der Nacht war es sehr angenehm.

• Hatte nur Frühstück und die Auswahl am Buffee war nicht serh groß, die Freundlichkeit des Personals wegen Kaffee und Kakao hat mir sehr gefallen.

• Das Service Personal war ganz nett, konnte alle Fragen beantworten, die Zimmer würden auch sauber gemacht, war mich stört ist das der Check-In erst um 15 Uhr ist.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand war ganz nah, zur innenstadt brauchte man ca 5 min, hinter dem Hotel liegt ein Wald, zum Bahnhof braucht man ca. 10 min, was ich sehr gut fand ist das man mit der Konus Karte alle Busse und Züge gratis benutzen konnte und somit zb. zum Schluchsee, Neustadt oder nach Freiburg fahren konnte, wenn es nicht so schönes Wetter gab oder man einen Auslfug machen wollte. Es gibt viele Wanderwege in den Wald und um den Titisee. Die Nachbar Hotels lagen auch rund um den See.

Habe nur das Hallenbad benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2008