Das Hotel ist in allgemein gutem Zustand - neu renoviert. Wirkt freundlich und sauber. Von allen in den letzten Jahren von uns besuchten günstigen Strandhotels in North Miami Beach mit Abstand das Beste im Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind ausreichend groß und hatten einen neuen Kühlschrank, sowie TV, Safe und Bügelbrett. Sie haben Teppichboden und sind deshalb nicht so hellhörig wie viele andere Strandhotels, die gefliest sind. Wireless LAN hat einwandfrei funktioniert Das Bad ist für amerikanische Verhältnisse ziemlich klein, neu gefliest und getüncht und sogar mit Fenster.
Es gibt ein argentinisches Steak-House, in dem man auch frühstücken kann.
Das Personal am Check-In war superfreundlich und hilfsbereit. Sowohl die Tag- / als auch die Nachtschicht hat uns sehr geholfen, da wir 2 Tage ohne Gepäck waren und bei der Airline und der Gepäckzustellung Druck gemacht. Wirklich klasse!! Zimmer wurden einwandfrei gereinigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße der Collins Avenue, Ocean Terace. Parkplätze vor dem Haus sind öffentlich und man kann für 6,99 $ / Tag ein Ticket erwerben. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Ein paar Restaurants und Geschäfte kann man zu Fuß quasi "um die Ecke" erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Ulla |