- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen sieht das Hotel recht einladend aus, Gebäude im Art Deco Stil. Auch der Eingangsbereich wirkt noch sehr sauber, was man von den Zimmer jedoch nicht behaupten kann (siehe Zimmerbewertung). Frühstück ist nicht inbegriffen, jedoch ist gleich neben dem Hotel ein Lokal in dem das Frühstück gut und nicht zu teuer ist. Man muss den Safe bezahlen ob man ihn benützt oder nicht! Auch das Parken ist nicht inbegriffen, kostet $6,50. Die Lage vom Hotel ist recht gut, jedoch fand ich das Hotel trotzdem zu teuer, da das Bad dreckig war und in den Gängen muffig. Der Ocean Drive und South Beach sind sehenswert, genauso die Bayside in Miami, jedoch waren wir sonst eher enttäuscht von Miami. Teilweise sind die Gebäude sehr runtergekommen. Die Hotels sind um einiges teurer als anderswo, dafür liegen die meisten direkt am Strand.
Wie schon bei Service erwähnt, war das Bad extrem dreckig, was den größten Minuspunkt ausmacht. Ansonsten war das Zimmer ok. Ein Safe ist vorhanden, den man bezahlen muss, ob man ihn benützt oder nicht. TV, Klimaanlage, Handtücher, Kühlschrank, Kleiderschrank war alles vorhanden.
Das Lokal gehörte nicht direkt zum Hotel, jedoch war es im gleichen Gebäude, und man konnte dort gut Frühstücken.
An der Rezeption wurden wir beim einchecken freundlich bedient, als wir uns jedoch beschwerten, dass das Badezimmer dreckig ist, wurde es nur mit einem müden lächeln abgetan. Auf der Klobrille waren noch die eingetrockneten Flecken der vorherigen Gäste zu sehen...zum Glück waren wir nur eine Nacht dort, ich hätte mich in dem Bad nicht duschen wollen...auch Haare von den Gästen vor uns lagen noch im Waschbecken...
Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber und schön ist. Am Ocean Drive und South Beach ist man mit dem Auto in ca. 5-10 Minuten, dort sind die Parkgebühren jedoch ziemlich hoch. Auch in Miami selbst ist man in ca. 15 Minuten. Zu Fuß ist ein Supermarkt und auch ein paar Lokale gut zu erreichen, die Gegend wirkt jedoch nicht sehr einladend...was allgemein in Miami u. Miami Beach öfter der Fall ist.
Pool ist vorhanden, wir haben ihn jedoch nicht genützt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Melanie |