Uns sind die vielen negativen Bewertungen nicht entgangen, aber unsere Erfahrungen zeigen uns immer wieder, dass dies nicht 1 zu 1 für uns auch gilt! Selbstverständlich sind die hier oftmals erwähnten fehlenden Temperaturen völlig unakzeptabel und da spielt der Grund (Heizungsanlage Herbst 2018 defekt) keine Rolle. Wir sind normale Gäste und verhalten uns anständig, was vieles beidseitig einfacher macht. Praktikabel und dem Zweck entsprechend ist so in etwa unser Anforderungsprofil und genau dies fanden wir vor! Klar, beim Hotel kann man von einem großen Investitionsstau sprechen, aber wo soll man da mit der Renorvierung anfangen - zumindest der Glanzlack alter Zeiten ist eh für immer ab! Beispiel: die Sauna befindet sich unter einem Flachdach und es tropfte durch die Decke. Das weiße Saunahandtuch vom Hotel hatte nach dem Gang erhebliche Flecken vom Holz. Da geht eigentlich nur noch eine völlig neue Sauna und kein Reparieren! Für uns war zudem auch die Parkplatzsituation völlig in der Toleranz - alles immer im Auge des Betrachters! Würden wir das Hotel empfehlen? Das hängt von dem Interessenten ab und wir würden hier nicht pauschal Ja oder Nein sagen. Wir machen Bewertungen auch nicht an Sternen fest, sondern an anderen Dingen wie Funktion, einfache Abläufe, Preis/Leistung, Mitarbeiterstab... . Der grüne Daumen von uns ist eine ganz individuelle Betrachtung für diese 2 Nächte vom 9.2. bis 11.2. ! Frank & Claudia
Wir dürften mit diesen 1,5 Räumen incl. 2 mal Bad eine bessere Variante/Größe bekommen haben als gebucht. Für uns war das alles völlig genügend, aber die Plattenverlegung auf dem Balkon war am Eingang defekt (Unfall??) und der Blick in den Hinterhof begeistert ebenso wenig wie der recht eigenartige Standort für das gute TV-Gerät mit vielen Sendern!
Hier bewerten wir nur das sehr gute Frühstück incl. bestem Ausblick, sofern man Fensternähe hat.
Haben da nichts herausragendes bemerkt und somit würden wir von Normalität sprechen - für uns ebenfalls passend!
Lage kann sich heutzutage jeder selbst im Vorfeld im Netz ansehen!
Dafür ist der Gast ja in der Regel auch etwas selbst verantwortlich hinsichtlich Aktivität ect. . Bezogen auf das Hotel hatten das kleine Schwimmbad und die Sauna Funktion sowie angemessene Temperaturen. Alles nicht so ganz modern und aktuell, aber Nutzbar und nur das war uns im Vorfeld sowie vor Ort zwingend wichtig!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Frank |