Renate (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Es ist sehr zentral gelegen. Man kann alles fußläufig erreichen. Auch der Stadtbus ist Ist nicht weit entfernt.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Das Bett war für uns optimal. Leider klappt die Versorgung mit WLAN sehr schlecht.

• Man sitzt sehr gemütlich im Restaurant. Die schönen weißen Tischdecken und die Kerzen auf den Tischen strahlen eine gediegene Atmosphäre aus. Von dem angebotenen Tagesmenu mit zwei Auswahlmöglichkeiten waren wir auch noch nie enttäuscht.

• Wir waren sehr angetan von der Hilfsbereitschaft des Herrn Singer an der Rezeption. Er ist immer bemüht unsere Wünsche bezüglich des Zimmers umzusetzen. Beim Frühstück werden wir auch immer sehr freundlich und nett von Frau Joana Reuß betreut. Sie weiß genau, was wir zum Frühstück bevorzugen.

• Sehr zentral gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Rosengarten und den Regentenbau. Man ist sofort im Kurpark.

Ein wunderbar großer Pool, leider im Moment etwas frisch da die Heizung ausgefallen ist.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Renate