- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegen, an der fränkischen Saale, gegenüber dem Rosengarten. Das war der Pluspunkte und unser Hauptgrund zur Buchung für unser Familientreffen.
In die Jahre gekommen, aber akzeptabel wenn die Ansprüche nicht so hoch sind. Sauber, ordentlich und bequeme Betten. Wasserflasche als gratis willkommen auch da, ist aber Standart in dieser Hotelklasse.Natürlich hinten raus, wir waren ja Internet gebucht.
Die beiden Sterne nur für das Frühstück. Da meine Schwiegermutter am Anreisetermin zwangsläufig bedingt durch das handycap sich total überanstrengen musste, war die in der Stadt geplante Geburtstagsfeier in einem Lokal nicht machbar. Deshalb haben wir im Hotel zu abend gegessen. So schlecht haben wir lange nicht mehr gegessen, auch nicht so überteuert. Irgendeine undefinierbare Buttermischung ,hat keiner nach verkostung runterbekommen,Forellenfilets ungeniesbar und total hart gebraten,Kartoffelstücke waren in einem Öl frittiert, das echt alt gewesen sein muss. Die beiden von uns, welche aufgegessen hatten plagten Magen und Darm. Die anderen welche verzichtet hatten waren da im Vorteil. Grosses Ambiente mit Nichtkönnen kombiniert und herrschaftlichen Preis, wären wir bei Mc.Donalds besser verköstigt worden. Wir sind praktisch geflüchtet ,da gab es nichteinmal der Wunsch für ein zweites Bier oder Glas Wein.
Wir haben uns erlaubt im www. bei Dertour zu buchen. Da stand keine Anreisezeit in der Bestätigung, wir waren 13.30 Uhr da. 3 Doppelzimmer , meine Frau hatte den Anreisetag ihren 50. Geburtstag. Das konnte das hotel zwar nicht wissen. Woanders wurde immer nachgefragt, was der Grund des Urlaubs ist ,hier hat das niemanden interessiert. Wir wurden bis 15.00 uhr weggeschickt, auch meine bitte wenigstens ein Zimmer schon zu bekommen wurde abgelehnt. Das wegen meiner gehbehinderte Schwiegermutter ,frech und dreist !,, Sätze wie, Sie haben ja im Internet gebucht fielen... Dann fragten wir ob es ein Problem gibt, wenn wir auf einen Parkplatz hinter dem Haus von einem Restaurant Bristol parken. Da meinte man das wir da stehen bleiben können ,wenn wir da was gefunden haben. Das für die 3 Tage da Parkgebühr im Nachhinein kassiert wurde erfuhren wir am Abreisetag. Nicht als Hotelparkplatz ausgeschrieben, echt ungepflegt... nicht in Ordnung,!
Wirklich zentral gelegen, da meine Schwiegermutter nach 2 Knie Operationen noch nicht so fit ist, war uns das wichtig. Auch war die bekannte Hotelkette ein Grund , was wirklich ein Trugschluss war.
Nur Punkte für Bad Kissingen. Der Kurpark, der Rosengarten, die tolle Innenstadt, Therme, der Stadtstrand mit seinen Ambiente. Wir kommen wieder, aber niemals wieder in dieses Hotel!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Frank |