Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naja, viele Mängel, aber auch einiges Positiv

• Zustand des Hotels
    Gut

Unpersönliches, zum Teil echt unfreundliches, Personal wie z.B. an der Rezeption beim Auschecken. Die Tante kam total genervt rüber, ein Lächeln war wahrscheinlich auch zu viel erwartet. Ein totales No-Go! Ich arbeite selber in der Hotellerie und weiss wie wichtig die Freundlichkeit des Personals für ein Gast ist, vor allem wenn einiges schief läuft. Wir waren am Wochenende (2 Nächte) im Wyndham Garden. Der erste Eindruck war positiv, da mir der edle Stil zugesagt hat. Jedoch sieht es auf den Zimmern ganz anders aus. Die Zimmer sind total renovierungsbedürftig! Vor allem im Bad spliterte der Lack an den Fenstern oder in der Toilette waren riesen Urinsteine. Positiv waren aber die 2 grossen Waschbecken und wir hatten einen weiteren Raum mit Toilette und Waschbecken. Im Schlafzimmer hatte der Teppich mehrere Flecken, der Schrank schien etwas instabil (aber war schick). Das Bett war bequem, jedoch sind die 2 Matratzen immer auseinander gerutscht, dies hat etwas gestört. Ausserdem lagen auf dem Boden vom (kleinen) Balkon zahlreiche Zigarettenstummeln, die weder am ersten noch am zweiten Tag aufgeräumt wurden. Was wirklich gut war, war das Essen! An der Stelle, ein Lob an die Küche. Der Service hingegen war so la la. Vor allem beim besagten 4 Gänge-Candle-Light-Dinner waren wir sehr enttäuscht! Es stand eine Kerze da, 2 Styroporherzen lagen auf dem Tisch rum und die Kellnerin meinte nur: "bedienen sie sich am Buffet oder ich kann ihnen 3 Gänge bringen, die sind aber das Gleiche wie am Buffet." Und war dann direkt wieder weg. Hallo? Da erwartet man doch echt mehr. Alles in einem war es Okay. Da wir diesem Kurztrip über Jochen Schweizer gemacht haben, weiss ich nicht wie viel eine Nacht in dem Hotel kostet und wie das Preis-Leistungs-Verhältnis aussieht. Ich würde aber nicht noch ein Mal in diesem Hotel hausen, da ich mir unter einem 4 Sterne-Haus einen ganz anderen Standart erhoffe und erwarte!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness