Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Mein Liebling in Bad Kissingen!

Dieses Hotel ist für mich untrennbar mit meinen Besuchen in Bad Kissingen verbunden. Das Personal habe ich jederzeit sehr freundlich und engagiert erlebt. Ich mag das großzügige Zimmer mit dem schönen Balkon und genieße den Blick in den Garten. Das Frühstück ist super lecker und die gute Fee Frau Wimmel sorgt dort mit viel Energie und Disziplin dafür, dass es allen am Morgen gut geht. Ich konnte mehrfach beobachten, wie sie absolut entgegenkommend auf Sonderwünsche von Gästen einging. Das ist echter Service!

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen - siehe allgemeine Beschreibung. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und alles, was ich probiert habe, war sehr lecker. Das Frühstückspersonal hat es mir besonders angetan. Frau Wimmel hat ihren Bereich bestens im Griff.

• perfekt gelegen, direkt an der Fränkischen Saale, ganz nahe am Stadtzentrum und gleich neben dem wunderschönen Luitpoldpark mit seinen Holzhängematten, die ich so sehr liebe

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet u.a. ein Schwimmbad, welches ich bei meinen Aufenthalten oft nutze. Kneippen kann man übrigens im Luitpoldpark, dort ist eine sehr schöne Anlage. Kunst- und Kulturangebote trifft man in Bad Kissingen wie kaum anderswo in einer Stadt dieser Größe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016