Stefanie (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in super Lage, nur leider nicht zu empfehlen

Auf den ersten Blick machte das Hotel einen ganz guten Eindruck. Doch bei näherer Betrachtung ging der erste gute Eindruck leider verloren. Schade. Man könnte daraus viel mehr machen, denn das Hotel hat eine gute Lage. Die Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, was den abgewohnten Eindruck noch verstärkt. Da wird kein Duschbad aufgefüllt, weder im Zimmer, noch im Schwimmbad. Die Zimmer sind groß, nur leider sehr, sehr abgewohnt. Eigentlich eine Zumutung für jeder Gast. Die Balkone, die wir von unserem Balkon gesehen haben, war genau wie unserer, ein Anblick des Grauens. So etwas habe ich selten gesehen. Obwohl es bei unserem Aufenthalt im Hotel sehr warm war, lud der Balkon in keinster Weise zum Verbleib oder auch zum entspannen ein. Er war einfach nur widerlich schmutzig. Die Reinigung der Zimmer, passierte auch nicht so, wie man es sich wünscht bzw. vorstellt. In der Dusche befanden sich noch einige Haare vom vorherigen Gast. Und die Bettwäsche sah auch nicht gerade zum wohlfühlen aus. Da lobe ich mir meinen eigenen Schlafsack. Das Schwimmbad war, wie könnte es anders sein, auch nicht gerade sauber. Überall an und unter den Heizkörpern, war Schmutz, Spinnweben. Das kann bei einer täglichen Reinigung nicht passieren. Ein großes, großes Plus erhält die Küche und deren Personal. Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht, den Wünschen der Gäste nach zu kommen. Das Frühstück verdient eine 1. Da stimmte wirklich alles. Hier wäre es ganz wichtig, die Sauberkeit zu verbessern. Zumindest in den Zimmern, auf den Balkonen und im Schwimmbad. Das ist und hat äußerste Priorität. Ein paar neue Möbel, wären auch nicht ganz schlecht.

• Schlecht
  • Größe des Zimmers ok. Möbel, abgewohnt und zusammengewürfelt. Sauberkeit von Zimmer und Balkon Note 5.

• Gut
  • Hier kann nicht gemeckert werden. Hier stimmte fast alles.

• Empfang/Rezeption ist gut Zimmerreinigung schlecht.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Parks und Innenstadt sind in wenigen Minuten zu erreichen.

• Schlecht

Hier kann ich nur sagen, dass die mangelnde Sauberkeit Anlass zur Kritik gab. Es geht nicht an, dass sich dunkle Haare in der Dusche auch noch 2 Tage später dort befinden und der Haargummi auch. Da ist definitiv nicht gereinigt worden.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, danke, für Ihre wichtige und konstruktive Kritk. Ihre Beanstandungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen um schnellstmöglich nach Lösungen hierfür zu suchen. In der Tat hatten wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes personelle Herausforderungen, da wir neue Mitarbeiter in unser Housekeeping-Team einarbeiten. Selbstverständlich darf Ihnen hieraus kein Nachteil entstehen und wir entschuldigen uns in aller Form für die Unzulänglichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen um Ihnen zu zeigen, dass das Erlebte nicht unserem Standard entspricht. Herzliche Grüße Die Direktion des Wyndham Garden Bad Kissingen & Team