- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mehrmals im Jahr in Bad Kissingen, erstmals in diesem Hotel - aber auch das letzte Mal! Die Rezeption und der Empfang ist sehr freundlich, der Hinweis, dass ca. 300 m weiter ein öffentlicher Parkplatz ist, der von 8:00 bis 18:00 Uhr 1€ kostet, war sehr nett. Allein es fehlte der Hinweis, dass das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz 5,50 Euro pro Tag kostet.... Bereits hinter der Eingangstür zum Nebengebäude riecht es penetrant nach Chlor... das nimmt jede Lust am Schwimmen, denn wir muss es erst im Schwimmbad riechen? Das Zimmer ist groß - es würde zulassen, dass noch mindestens ein Möbelstück zur Ablage stehen würde ... neben einem Schreibtisch, auf dem der Fernseher, W-Lan-Router, Werbung und ein Tablett mit Gläsern und Mineralwasser steht, ist nur noch ein Stuhl und ein Sessel zur Ablage da. Das Bett ist übrigens gut... keine Kreuzschmerzen ... aber wir hatten glücklicherweise unsere eigenen Kissen dabei und mussten nicht die "Rauswerferkissen" nutzen. Leider ging der Router für das offene und ungesicherte W-Lan nicht - der Router hatte wohl einen Wackelkontakt. Das Versprechen der Rezeption, dass der Haustechniker sich kümmern würde, blieb leider nur ein Versprechen. Der in die Jahre gekommene Fernseher hatte nur ein sehr unscharfes Bild und war eher zum Hören gedacht als zum Schauen. Es gab einen Safe - aber keine Minibar. Das Bad .... klein aber nicht fein!!! Es waren Mitbewohner drin .... Silberfischlein schwirrten über den Fußboden. Die 60x60 cm große Duschwanne sah schmuddelig aus. Ebenfalls keine Ablageflächen, Handtücher hingen teilweise in das Waschbecken. Und was sehr ärgerlich war: Hat man sich die Hände gewachen... mit Wasser und Seife ... und hat sie anschließend abgetrocknet, dann klebten danach die Hände. Einmal Abendessen hat uns gereicht ... unser Servicepersonal hatte sicherlich genauso einen schlechten Tag wie der Koch. Die zentrale Lage am Rosengarten erlaubt es aber, auswärts zu essen. Das Frühstücksbüffet war phantastisch! Man ist mitten in der Umstellung zur Müllvermeidung, es ist noch nicht konsequent durchgeführt (Marmelade lose, Butter abgepackt zum Beispiel). Aber es ist sehr vielseitig ... und dass Frischobst angeboten wird, ist toll! Trotzdem - nur wegen dem Frühstück werden wir nicht wieder kommen, dazu überwiegen alle anderen Mängel. Wir hatten uns nach dem Studieren der Website andere Vorstellungen gemacht. Vier Sterne? Sicher in einem anderen Zimmer - in unserem jedenfalls nicht!
Zentral am Rosengarten, sehr schön!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | ALNI |