- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Wyndham Garden ist ein vornehm anmutendes Hotel, bei dem leider der Lack schon etwas absplittert. Unser Zimmer lag im Seitenflügel des Hotels mit Blick auf den Hotelparkplatz (der bei weitem nicht genügend Parkplätze für alle Hotelgäste bereithält). Das Bett war neu und sehr gemütlich, das Zimmer insgesamt leider in einem erbärmlichen Zustand: lieblos gestrichen und spärlich dekoriert. Auf dem Balkon standen Plastikstühle und ein Tisch, jedoch ließ die riesige Glasschiebetür sich keinen Millimeter bewegen. Im Badezimmer erwartete uns ein mehrfach gesprungenes Waschbecken, eine Dusche, bei der Teile des Acryltemperaturreglers abgeplatzt waren und es müffelte aus der Toilette, nicht weil sie nicht geputzt war, sondern weil sie einfach alt war. Wir haben uns nicht beschwert, es war schon später Abend als wir eincheckten und wir waren nur auf der Durchreise, außerdem war das Zimmer sagenhaft günstig. Am nächsten morgen machten wir uns ohne große Erwartungen auf den Weg zum Frühstück und erlebten eine Riesenüberraschung. Das Frühstücksbuffet war das beste, was wir jemals in einem Hotel gesehen hatten. Die Auswahl war riesig, alles war super frisch ,appetitlich angerichtet, das Personal brachte ständig Nachschub und es schmeckte einfach fabelhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unserer Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Was unsere Zimmer betrifft, werden diese nach und nach renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Timo Tully Resident Manager