- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer: war alt und abgewohnt; Möbiliar zusammengewürfelt und ohne jegliche klare Linie; modriger Geruch, Teppich voller Flecken; neue Matratzen aber keine Matratzenschoner, Überzug auf Stuhl und Sessel waren stark verschmutzt. Im Bad: Schimmel an der Decke, Toilettenschüssel war lose, Lüftung defekt (kein Fenster); es roch ganz extrem nach Urin (nach eigener Desinfektion der Toilette immer noch Uringeruch ... --> Dusche? ) Frühstück: die Tischdecke verschmutzt; ab ca.9:00 Uhr gab es nur noch helle Brötchen; für ein 4 Sternehaus qualitativ mittelmäßig. Auf Grund des Zustandes unseres Zimmers haben wir das Schwimmbad nicht mehr in Augenschein genommen. Das Personal war pflichtbewußt ..., aber eher nur zu bestimmten Gästen auffallend freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Jürgen, wir sind stets bemüht unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten und bedauern sehr, dass es uns diesmal nicht gelungen ist. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Bewertung zum Anlass genommen haben, viele unserer Arbeitsabläufe innerhalb der von Ihnen angesprochenen Abteilungen zu hinterfragen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie dennoch einmal erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass das Erlebte nicht unserem Standard entspricht. Herzliche Grüße Die Direktion des Wyndham Garden Bad Kissingen & Team