Celina (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Andere Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel

ich muss gestehen, dass ich für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet hätte. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Halbpension gemietet, das Zimmer war von der Größe und Sauberkeit gut. Wir haben eine Gästekarte erhalten, mit der wir Ermäßigungen und inkl. Leistungen bekommen haben.

• Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, jedoch ließen sich Haus- und Badezimmertür nicht richtig schließen. Das Badzimmer war zwar nur für eine Person von der Größe zugänglich, aber schön gestaltet. Die Beleuchtung in Schlaf- und Badezimmer war sehr gering. Die Wände waren sehr kahl, keine Bilder, keine Farbe. Alles sehr schlicht gestaltet. Der Balkon sollte erneuert werden: Die Tür war sehr schwer zu Öffnen, der Boden hatte viele Risse und die Stühle waren aus Plastik. An der Sauberkeit kann ich nichts aussetzen.

• Da wir Halbpension gebucht hatten, wurde uns ein ausgiebiges Frühstücksbuffet und ein 3-Gänge-Auswahlmenü zum Abendessen bereitgestellt. Das Essen an sich hat sehr gut geschmeckt. Man konnte die Getränke bar bezahlen oder sich die Rechnung auf das Zimmer schreiben lassen und am Abreisetag bezahlen.

• Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurden zu Beginn auch alle Informationen gegeben, die für uns wichtig waren. Das Zimmer wurde regelmäßig und ordentlich gesäubert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Viele Parks, Gärten und öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Jedoch muss man eine Kurtaxe bezahlen, was ich jedoch erwartet hätte.

• Schlecht

Der Wellnessbereich des Hotels ließ zu Wünschen übrig. Es gibt einen kühl gestalteten und sanierungsbedürftigen Pool, dieser nur zum "Bahnen schwimmen" genutzt werden konnte. Der Saunabereich besteht aus einem mittelmäßig großem Raum, in dem es sehr hell ist und kaum zum Entspannen einlädt. In die Sauna passen max. 7-8 Leute. Zu Viert war es schon sehr eng. Insgesamt sollte der Wellnessbereich erneuert werden oder mit ein paar Dekorationen und Lichteffekten schöner gestaltet werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Celina

Guten Tag Celina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen. Wir hoffen dennoch sehr dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Die Direktion des Wyndham Garden Bad Kissingen & Team